العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: استثمر في قوتك الرقمية مع أفضل شركة إعلانات سوشيال ميديا للمنتديات (آخر رد :aligroup)       :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-12-2008, 02:13 AM
رمق رمق غير متواجد حالياً
مشرفة قسم المجتمع والاسرة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 1,493
افتراضي ملفوف بحشوة الخضار ( بالصور )




الطبخة منقووولة بس سويتهااااا وطلعت خباااااال لا تفوتكم يا بناااات صرت اسويه كل ثااني يووووم
المقــادير:

12 ورقة ملفوف كبيرة الحجم

للحشوة:

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
300غ أو 2 بصلة، مفرومتان فرماً ناعماً
2/1 كوب صنوبر أو 75غ
200غ أو 2 جزرة متوسطتا الحجم، مفرومتان فرماً ناعماً
3 فصّ ثوم، مسحوقة
4/1 كوب زبيب أو 37غ
2/1 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكمون
4/3 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة
4/3 ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون
3 مكعبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
3 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم فرماً ناعماً
2 كوب أرز بسمتي، مطبوخ
2 كوب أو 500 مل ماء مغلي

فتات الكعك:

. تغلى أوراق الملفوف في الماء المغلي لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح طرية وسهلة الطي. تصفّى وتنزع منها الجزوع ثم تترك جانباً.
. يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ويطهى البصل المفروم مع الصنوبر والجزر المفروم على نار متوسطة الحرارة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
. يضاف الثوم مع الزبيب ومسحوق الكمون ومسحوق القرفة والفلفل الأسود المطحون ومكعب واحد من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين.
. يضاف معجون الطماطم مع البقدونس المفروم والأرز المطبوخ وتحرّك المكونات جيداً حتى تمتزج بعضها مع بعض. ترفع عن النار وتترك جانباً لتبرد قليلاً.
. توضع ملعقتان كبيرتان من الحشوة على طرف ورقة الملفوف. يطوى الجانبان وتُلفّ الورقة.
. توضع الأوراق الملفوفة مع الجهة المتعرجة نحو الأسفل في طبق عميق للفرن. يُذوّب المكعبان المتبقيان من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل في الماء المغلي ويسكب فوق الملفوف.
. يُغطى الطبق بورق الألمنيوم ويخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة.


منقول


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 04-01-2009, 08:49 PM
jori jori غير متواجد حالياً
¨°o.O (المراقبه والمتابعه) O.o°¨
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 10,355
افتراضي

مشكورة حبيبتي

تسلم يدك
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا الخضار jori مطبخ الذهبية 4 10-03-2009 11:09 PM
ملفوف بحشوة الخضااار الحارة بالصور jori مطبخ الذهبية 2 15-01-2009 02:47 PM
صينية الخضار رمق مطبخ الذهبية 2 06-01-2009 04:53 PM
فطائر التوست بحشوة الدجاج والمايونيز أميرة القلوب مطبخ الذهبية 6 12-07-2007 03:07 PM
سلطة الخضار بالمايونيز صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 3 22-04-2005 03:00 AM


الساعة الآن 08:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd