العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المرح والترفيه والالعاب > طرائف والألغاز والفرفشة

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: تسونامي المقاطعات التجارية (آخر رد :جنة الياسمين)       :: متجر منتجات رقمية إشتراكات بأسعار منافسة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: المنصّة التعليمية Mate Exam — موارد احترافية لاجتياز الاختبارات (آخر رد :جنة الياسمين)       :: النحال نايف سعيد الغامدي | مناحل مختلف ألوانه النموذجية – أول منحل نموذجي في الباحة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: النحال نايف سعيد الغامدي | مناحل مختلف ألوانه النموذجية – أول منحل نموذجي في الباحة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 22-01-2007, 12:18 AM
lala lala غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 245
105 كل يوم حكاية

معليش جاي على بالي
احكيكم حكاية
وقلت بالمره كل احد يدخل يحكينا حكاية
وبكده نكون كل يوم قلنا حكاية








أخذ الرجل أسرته في زيارة إلى أحد أصدقائه الذي رزق مولوداً مصاباً بعيب إذ لم تكن له أذنان. وكان الرجل يعرف أن ابنه الصغير يكثر من الحديث وقد يحرج أسرة صديقه بحديثه عن الطفل الذي ولد بدون أذنين، فنبه عليه ألا يتحدث عن هذا الموضوع قائلا: "اسمع يا بني، هذا الطفل المسكين ولد بدون أذنين، ولا أريدك أن تتفوه بكلمة واحدة عن أذنيه لأن ذلك يضايق والديه، لا أريد أن أسمع كلمة أذنين بالمرة، فهمت؟"
قال الطفل: "أعدك يا أبي ألا أنطق بهذه الكلمة طيلة الجلسة!"
وما إن وصلوا إلى بيت صديق الوالد ودخلوا حتى رأوا المولود موضوعاً في مهده، وهنا أراد الطفل أن يقول شيئاً عن أذني المولود غير الموجودتين، ولكنه تذكر كلام والده في آخر لحظة قبل أن يتفوه بالحديث. وكانت أم المولود جالسة إلى جواره، فقال لها: "إنه مولود جميل!"
قالت المرأة: "شكراً لك يا عزيزي!"
قال الطفل: "هل قال الطبيب إن نظره جيد؟"
قالت المرأة مستغربة: "ولماذا تسأل هذا السؤال؟"
قال الطفل: "لأنه لو لم يكن نظره جيداً فكيف سيلبس نظارة؟





من غير
__________________
نور حياتك بالهدي
واسلك طريق التائبين
وارضي الإله بطاعه تسعدك في دنيا ودين
واحمل بصدرك مصحفا
يشرح فؤادك كل حين
فالعمر معدود السنين


رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تبي تعرف حكاية عشق وبنتٍ حيل لعابه .. تخيل ..!!! باكـي بصمـت الشعر 6 10-04-2009 07:36 PM
حكاية صعيدي ماريا طرائف والألغاز والفرفشة 6 18-12-2007 02:47 AM
للعشق حكاية لحظه حب الشعر 6 25-12-2006 08:45 PM
حكاية المنتخب السعودي مع الكمبيوتر العرب أهلي ركن الذهبية العام 2 22-09-2006 05:45 PM


الساعة الآن 09:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd