#1
|
|||
|
|||
![]()
بسم الله نبدا
المقادير دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات وتشكيله البهارات ملح - فلفل - زنجبيل - روزماري=حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا وممكن اي انواع من البهارات المفضله ثوم مدقوق بصل مفروم ناعم بقدونس ناعم عصير ليمون زيت لبن 3 -5 ملاعق معجون طماطم ونبدا نقطع الجاج ![]() ونجهز البهارات ونخلطها ![]() حتى تصبح هكذا ![]() ونضيف الدجاج ممكن قطع بالعظم او مكعبات من دون عظم ![]() وتصبح هكذا ![]() ونقوم بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او 4 او لثاني يوم حسب وقت اللي بدك تسويها ![]() ومن ثم تغلفي صينيه بالقصدير وتقومي بوضع الدجاج فيها ![]() وتضعيها في الفرن لمده ربع ساعه او نص ساعه حسب ما بتحبي يكون نضجها وتترك لتحمر والان نجهز السلطه وهي خس مفروم طماطم مفرومه زيتون مقطع جبن مقطع وممكن اي سلطه بتحبوها وتخلط اضافه الليمون والملح ![]() وتقدم مع الحمص والسلطه وصلصه الطحينيه مع البصل او الخيار وممكن كاتشاب ![]() وممكن تقدم مع خبز وتلف مع السلطه ![]() وصحتين وعافيه ![]()
__________________
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صدور دجاج بالسمسم | امونه | مطبخ الذهبية | 4 | 15-07-2022 04:50 PM |
صينيه دجاج بالبطاطس | -لينا- | مطبخ الذهبية | 4 | 13-04-2009 11:00 AM |
صور ديانا حداد روووووووووووعة | جدة جد | مكتبة الصور ومقاطع الفيدو والصوت | 9 | 11-02-2009 06:35 PM |
دجاج الكنيسة | مريومة | القصص والأدبيات | 8 | 11-11-2006 09:56 PM |
كيف تقول فخذ دجاج بالياباني | سندباد | طرائف والألغاز والفرفشة | 3 | 31-05-2005 03:00 AM |