#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() المقادير: ـ كوبان ونصف الكوب كريمة ـ كوب ونصف الكوب شوكولاته قابلة للذوبان طريقة التحضير: 1ـ ذوبي الشوكولاته في حمام مائي ثم اخفقي الكريمة حتى تصبح غليظة.. 2 ـ صبي الشوكولاته المذابة على الكريمة المخفوقة مع استمرار الخفق..ثم صبيها في كؤوس التقديم واتركيها في الثلاجة تبرد لمدة نصف ساعة تقريبا.. وبالعافيه *** |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة | ليالينا الحلوه | مطبخ الذهبية | 0 | 10-08-2009 11:19 PM |
كنافة بالكريمة والقشطة | حلا الورد | مطبخ الذهبية | 8 | 09-04-2009 05:27 PM |
موس الشوكولاتة | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 5 | 25-05-2005 03:00 AM |
شراب الشوكولاتة والكعكة الهشة | صغنونة الحجاز | مطبخ الذهبية | 9 | 03-05-2005 03:00 AM |