العودة   الذهبية > المنتديات الذهبية العامة > ركن الذهبية العام

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-04-2008, 01:16 AM
رورو الطعمة رورو الطعمة غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
الدولة: جده
المشاركات: 7,503
افتراضي «]§[»ـ» رحلـه في عقول الرجال «ـ«]§[»

بسم الله الرحمن الرحيم

ماذا يحب كل رجل في المرأة ؟

1. واثقة من نفسها .

2. ليست بالضرورة أن تكون جميلة , ولكن تتمتع بسحر ما .

3. متزنة.

4. منتبهة لما يقولون و يفعلون.

5. متفهمة .

6. هادئة .

7. لديها شخصية , ولكن لا تكون متسلطة .

8. مخلصة.

9. غيورة , ولكن بحدود .

10. زوجة صالحة , التي تعرف التصرف ومواجهة الصعوبات من تنظيم منزلها وميزانيتها


رحلة في عقول الرجال

(( دراسة علمية ))

طـِـبقا لأحدث الدراسات التي أجريت في مركز الدراسات الأسرية في مدينة دسلدورف الألمانية

1. المرأة تستحوذ على تفكير نحو 95% من الرجال, خاصة في العشرينات والثلاثينات والأربعينات من العمر, وذلك بمعدل 6 ثوان في الدقيقة الواحدة.

2. فالرجل إمـّـا مـُـطارِد للمرأة أو حالـِـــــم بها أو هارب منها أو كاره لها !!!!! وكل حسب موقعه وخبرته معها.

3. وبعض الرجال لا يتوقفون مهما تلقوا لدغات منها, و 66% من الرجال أصبحت المرأة لديهم أشبه بالإدمان .

4. والرجل المخلص تماما ما هو إلا أسطورة, إذ ليس هناك رجل لم يفكر في أكثر من امرأة , ولم يتمنى أن يحب أكثر من امرأة؟

5. وتقول الدكتورة كاترين دورف : الرجل المخلص غالبا هو رجل لم يستطع خيانة زوجته, أي أن النية موجودة عند كل الرجال.

6. والرجل بحكم تكوينه البيولوجي والنفسي وبحكم نشأته لا يكتفي بعصفور واحد في اليد, وإنما يتمنى كل ما على الشجرة من عصافير.

7. ويمكن التماس بعض الأعذار له إذا علمنا أن مخ الرجل لا يستطيع تجاهل المحفزات الحسية من حوله وما أكثرها هذه الأيام !!!

8. والغريب أن الرجل يمكنه أن يناقش أكثر الموضوعات جدية وهو يتابع بنظرة أو بفكره امرأة حسناء تمر أمامه .

9. ولم يعد الرجل بحاجة إلى أن يدير رأسه بحثا عن حسناء فهن الآن مثل ــالهم على القلبــ.

10. وتشير الدراسة إلى أن الرجل يفكر في المرأة أحيانا بسبب الملل , فالعمل الناجح والدراسة يشغلانه عنها قليلا ,أما أوقات الفراغ الطويلة فهي تدفعه دفعا نحو التفكير فيها قتلا للوقت .


هذه دراسه
وتبقى كلها خاضعه للصواب والخطا



دمتم بخير


منقوله
__________________

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيف يسعد الرجل زوجته ‎‎ ‎؟؟؟ الرجاء دخول الرجال للأستفادة ليالينا الحلوه الحياة الزوجية 2 25-12-2008 05:39 PM
الرجاء السرية بنت المدينة طرائف والألغاز والفرفشة 17 16-07-2007 12:20 AM
الرجاء الدخول ،، أسيرة الحزن الكمبيوتر والبرامج 9 27-04-2007 02:15 AM
انواع الرجال DoDa AlBtOoOtA طرائف والألغاز والفرفشة 5 20-04-2005 03:00 AM


الساعة الآن 11:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd