#1
|
||||
|
||||
![]()
التشيز كيك
المقادير: علبتين جبنة كيري علبه قشطه خمس بيضات - فانيليا كوب سكر ناعم ملعقتين دقيق علبه اناناس شرايح كوب الا ربع عصير اناناس ملعقه كسترد علبه بسكوت الشاي مطحون نص كوب زبده سايحه قالب قطره 23 سم الطريقه: يفرك البسكوت مع الزبده وتوضع في القالب مع الضغط عليه ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق افصلي الصفار عن البياض واخفقي الصفار بالمضرب وضعي عليه السكر ويخفق جيدا ثم اضيفي الفانيليا والقشطه مع الاستمرار في الخفق ثم اضيفي الدقيق والجبن مع الاستمرار في الخفق الى ان تصبح مثل الكريمه ثم ضعي بياض البيض في وعاء اخرى و اخفقي حتى يصبح مثل الكريمه وضعيه فوق الخليط السابق ويقلب بالملعقه ضعي الخليط فوق البسكوت وضعي الصينيه في صينيه اكبر منها وضعيها في الفرن وتخبز على نار هادئه لمدة ساعه اخرجيه من الفرن ودعيه يبرد تماما قطعي شرايح الاناناس وعلى وجه الصينيه بشكل دائري ومرتب وضعي في الوسط كرزه ضعي ماء الاناناس في قدر صغير وضعي عليه الكسترد ويرفع على النار ويقلب الى ان يتجانس ثم ضعيه على الاناناس بالتساوي وضعيه في الثلاجه لمده 3 ساعات اخرجيه وفككي الصينيه وضعيه في ط بق التقديم بالهنا و الشفا منقولة |
#2
|
||||
|
||||
![]()
جوري ..
لاهنتي على الموضوع .. وترى العزوبية تفيدهم هالسوالف مسوين حقول تجارب .. تحياتي لك
__________________
العربة الفارغة أكثر " جلبة " من العربية الممتلئة .. وهكذا " عقول الناس " .. |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كل أنواع التشيز كيك | بنت المدينة | مطبخ الذهبية | 17 | 12-04-2008 04:18 AM |
التشيز كيك | جداويه عسل | مطبخ الذهبية | 4 | 18-05-2005 03:00 AM |
**الي تحب التشيز كيك تجي هنا*** | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 12 | 10-01-2005 03:00 AM |