العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن الفضائيات والفن والصحافه والاقتصاد > إقتصاد ومال واعمال

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-03-2009, 04:03 AM
مخاوي الليل مخاوي الليل غير متواجد حالياً
المــــــدير العــــــام
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 25,553
افتراضي غالبية الشركات الكويتية تخفي نتائجها حرجا من المستثمرين وإنتظارا لخطط إنقاذ

غالبية الشركات الكويتية تخفي نتائجها حرجا من المستثمرين وإنتظارا لخطط إنقاذ
http://www.alaswaq.net/files/gfx/pix_tbl.gif) repeat-y right 50%; MARGIN: 0px" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=190 align=left border=0>

البعد عن موضع الخاسر الأول


صدمة عدم توزيع أرباح


إلزام الشركات بالإفصاح


أعادة الهيكلة والدمح




الكويت - راوية الجبالى

مع دخول شهر مارس/ آذار الحالى بدأ العد التنازلى لنهاية المهلة القانونية للاعلانات السنوية عن نتائج أعمال الشركات المدرجة فى سوق الكويت للاوراق المالية والتى تنتهى هذا الشهر، وبعدها مباشرة ستكون هذه الشركات أمام استحقاق اعلان نتائج الربع الأول من 2009.

ووسط الاجواء الملبدة بالغيوم انتظارا لتقرير مصير قانون دعم الإستقرارالمالى بالكويت والملقب بقانون الإنقاذ تجتاح الاوساط المالية تكهنات قوية بتعمد أغلب الشركات المدرجة فى البورصة تاخر إعلان نتائجها المالية للعام 2008 .

ومما يساعد على تأكيد هذه التكهنات ، وجعلها أقرب للتصديق هو أن 50 شركة فقط من الشركات المدرجة في السوقين الرسمي والموازي للأوراق المالية بالكويت والبالغ عددها 216 شركة هى التى أعلنت عن نتائجها السنوية للعام 2008، وذلك بنسبة 23% من اجمالي السوق بينما مازالت بيانات أغلب الشركات والتى تمثل 77% من حجم السوق فى علم الغيب!.

والملفت للنظر أن أغلب الشركات الإستثمارية الكبرى لم تعلن عن نتائجها حتى هذه اللحظة كما ان القطاع العقارى بأكمله لم يبدأ فى الكشف عن نتائجه باستثناء 3 شركات فقط هى المزايا وأرجان وانجازات .
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المياه تغيب عن مخطط الحرمين منذ عامين مخاوي الليل خاص بمدينة جده 0 25-03-2009 01:47 AM
غالبية مشاركي استفتاء "الأسواق" يعتقدون أن الأزمة العالمية لم تضغط على الأسعار مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 14-03-2009 08:12 AM
غالبية المشاركين في استفتاء "الأسواق" يؤيدون تسريح العمالة مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 02-03-2009 10:28 AM
الحكومة الكويتية توافق على خطة إنقاذ اقتصادي لتعزيز الاستقرار المالي مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 06-02-2009 06:14 PM
عندما تبكي لماذا تحاول أن تخفي دموعك وتتهرب كي لا يراك الآخرين !! أسيرة الحزن ركن الذهبية لمناقشة القضايا والحوار 16 17-04-2007 10:48 PM


الساعة الآن 04:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd