
07-04-2009, 12:53 AM
|
المــــــدير العــــــام
|
|
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 25,553
|
|
"العربية للعود" تطلق حملة لترويج العطور النسائية
"العربية للعود" تطلق حملة لترويج العطور النسائية | | | | أطلقت الشركة العربية للعود حملتها النسائية الضخمة للتعريف بمنتجاتها الجديدة والموجهة للشريحة النسائية بشكل مباشر، وحملت شعار "لأنك تستحقين"، حيث طرحت الشركة عددا من المنتجات النسائية الجديدة هذا العام 2009 في فروعها بالمملكة، وكانت الشركة قد أطلقت حملتها النسائية الأولى في شهر فبراير، حيث لاقت الحملة نجاحاً باهراً وإقبالاً نسائياً منقطع النظير.
يذكر أن العربية للعود رصدت مبلغ 5 ملايين ريال كميزانية لهذه الحملة، ومن أبرز المنتجات التي تستهدف الشركة تعريف الجمهور بها خلال الحملة:
(غرام، مزيونة، أماني، وحنين) وأيضا عطرا (كريستال، برايم كولكشن)، حيث تصنف على أنها من أفضل العطور التي تم طرحها بالأسواق هذا العام.
وتعد العربية للعود من أكبر الشركات المتخصصة بصناعة العطور الشرقية في العالم، حيث اعتادت الاستعانة بخبراء متخصصين في تركيبات العطور مما ساهم في الارتقاء بصناعة العطور الشرقية وتطويرها والسير بها على منهج علمي حتى وصلت للعالمية.
وتلقت العربية للعود أخيرا عددا كبيرا من الطلبات المقدمة للحصول على الامتياز التجاري من كثير من دول العالم، حيث يوجد أكثر من 100 شركة تتنافس للظفر بالامتياز التجاري في عدد من الدول منها أمريكا 26 طلباً وأيضا كندا، وأستراليا، والبرازيل، وإيطاليا، وجنوب أفريقيا، وروسيا، وعربياً: ليبيا، الجزائر، اليمن، والسودان. |
|