العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المرح والترفيه والالعاب > الالعاب والتسالي

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-01-2009, 08:00 PM
ع ــربجيه كيووت ع ــربجيه كيووت غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
الدولة: امريكا الاتينيه
المشاركات: 290
61 اكتشفي قدايش انتي مراهقه

جاوبي على الأسئلة التالية لتعرفي أي نوع أنتِ من المراهقات

السؤال الأول:
تفضلين قضاء وقت فراغك في:
أ الخروج وصحبة الصديقات
ب القراءة وأحيانا الرسم
ج مشاهدة التلفاز بصحبة العائلة

السؤال الثاني:تفضلين قراءة القصص التي تحكي عن:
أ الرومانسية وقصص العشاق
ب العلمية والطبية
ج الحكايات والقصص الغريبة

السؤال الثالث:تميلين إلى الملابس ذات الطبيعة:
أ العملية كالجينز وال "تي شيرت".
ب المهم أن تكون مريحة
ج ملابس بألوان زاهية


السؤال الرابع:تشاركين أسرارك مع:
أ صديقتي المقربة
ب لا أحد
ج والدتي

السؤال الخامس:ما رأيك في الزواج المبكر:
أ ظلم للفتاة التي لن تعيش سنها كما يجب
ب أحياناً يكون ناجحاً
ج لا أعلم

السؤال السادس:تفضلين الخروج في نزهة إلى:
أ السينما أو المقاهي
ب زيارة صديقتي
ج الحدائق والمناطق الخضراء

السؤال السابع:أكثر ما يضايقك في معاملة الآخرين لك:
أ معاملتي كطفلة
ب معاملتي بتجاهل
ج معاملتي بقسوة

السؤال الثامن:برنامجك المفضل:
أ البرامج الموسيقية وبرامج الفنانين
ب البرامج العلمية
ج برامج المسابقات وأفلام الكارتون

السؤال التاسع:كيف تصفين علاقتك بمعلماتك بالمدرسة:
أ مشاكسة دائماً
ب رسمية وجيدة إلى حد كبير
ج ودودة جداً

السؤال العاشر:عندما تشعرين بفرح شديد، هل:
أ أصرخ وأضحك بشدة
ب لا أعلم أحياناً كيف أعبر
ج أبكي من الفرح

السؤال الحادي عشر:هل تعتبرين نفسك شخصية بارزة وسط صديقاتك:
أ نعم بالتأكيد
ب إلى حد بسيط لقلة صديقاتي
ج مع البعض منهن

السؤال الثاني عشر:تعبرين عن غضبك:
أ بالصراخ والغضب
ب بصمت
ج بالبكاء

السؤال الثالث عشر:أكثر ما تفكرين به:
أ الخروج والتمتع بالوقت
ب المستقبل وما يدور من حولي
ج بالذكريات وأيام الطفولة الجميلة

السؤال الرابع عشر:ما رأيك بعالم المراهقات:
أ عالم خاص جداً ومميز
ب لا أظن أنه عالم مفضل بذاته
ج فترة عمرية لا أكثر


** النتائج **


* مراهقة متهورة *

إذا كانت معظم إجاباتك (أ) :
أنت بكل تأكيد مراهقة من الدرجة الأولى تميلين إلى الجنون والتهور في كل تصرفاتك تميلين إلى الصرعات في ذوقك تفضلين الصديقة على الأخت تعشقين نجوم آخر زمن وتهوين الرقص.. تفضلين الابتعاد عن الأجواء الأسرية والعائلية تحلمين دائماً بحياة مختلفة عن حياتك الواقعية تعجبك حياة الانفتاح والشهرة وتحلمين بأن تكوني أحد أفرادها الذين هم بنظرك أسعد الناس.
نصيحتنا: احذري فليس دائماً كل ما هو وردي يتصف بالجمال وليس كل ما هو مغطى بالسكر حلو المذاق انجرافك هذا وتهورك يسير بك في طريق لا تحمد عقباها والعقل مطلوب في كثير من الأمور.
ولا تناقض بين العقل والحياة الجميلة السعيدة احذري الوقوع في المآزق فأنت لست على قدر كاف من الخبرة لحلها أو الخوض بها تعقلي قليلاً وفكري بمستقبلك بجدية أكبر ولا تستخفي بأبسط الأمور.


* مراهقة عاقلة *

إذا كانت معظم إجاباتك (ب) :
مراهقة عاقلة ومتزنة غالباً ما يربطك بعالم المراهقات هو سنك فقط لكنك في الحقيقة تتصرفين كراشدة وتميلين لمن هم أكبر منك سناً وتصرفاتك جميعها توحي بفتاة رزينة تفكر بعقلها قبل أي تصرف أو خطوة.
نصيحتنا: هنيئاً لك حياتك الهادئة العاقلة البعيدة عن التجاوزات والأخطاء لكن احذري قبل أن تشعري بأنك فتاة الثلاثين وأنت في العشرين من عمرك فلا تضارب بين العقل والعمر. حاولي الاستمتاع بحياتك وسنك في ظل بعض العقل والجدية ولا تحملي نفسك فوق طاقتها وقدرتها فحياتك وشخصيتك تحمل في طياتها بعضاً من الانطوائية التي قد تفصلك عن العالم الحقيقي الذي لا بد لك من العيش به.



* مراهقة طفلة *

إذا كانت معظم إجاباتك (ج) :
أنت طفلة حالمة لم تنفصلي عن تلك المرحلة من حياتك ما زالت تؤثر فيك وتعيش بداخلك في كل تصرفاتك تهوين تلك المرحلة بحريتها وبحدودها المطلقة ومن دون أن تشعري تعيشين فيها فترة أطول مما يجب وهذا أحياناً لا يتناسب مع الحياة التي نعيشها والظروف من حولنا.
نصيحتنا: لقد آن الأوان لتكبري قليلاً وتعلمي أنك ما عدت تلك الطفلة التي تستطيع فعل ما يحلو لها وما تريد وعليك التحلي ببعض العقل والحِكمة في تصرفاتك حتى لا تتركي انطباعاً لا ترغبين به عند البعض فإذا ما صدمت في موقف ما حتى انهارت قواك منه دربي نفسك للخروج من تلك الحياة الطفولية الحالمة الجميلة التي للأسف لم تعودي جزءاً منها.


انا طلعت مراهقه متهوره000
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 15-01-2009, 08:10 PM
ح ــدي كـلاسـي ح ــدي كـلاسـي غير متواجد حالياً
مشرفة منتديات جده العامه
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
الدولة: في بيتــــنأإأإ *,*
المشاركات: 1,296
افتراضي

إذا كانت معظم إجاباتك (أ) :
أنت بكل تأكيد مراهقة من الدرجة الأولى تميلين إلى الجنون والتهور في كل تصرفاتك تميلين إلى الصرعات في ذوقك تفضلين الصديقة على الأخت تعشقين نجوم آخر زمن وتهوين الرقص.. تفضلين الابتعاد عن الأجواء الأسرية والعائلية تحلمين دائماً بحياة مختلفة عن حياتك الواقعية تعجبك حياة الانفتاح والشهرة وتحلمين بأن تكوني أحد أفرادها الذين هم بنظرك أسعد الناس.
نصيحتنا: احذري فليس دائماً كل ما هو وردي يتصف بالجمال وليس كل ما هو مغطى بالسكر حلو المذاق انجرافك هذا وتهورك يسير بك في طريق لا تحمد عقباها والعقل مطلوب في كثير من الأمور.
ولا تناقض بين العقل والحياة الجميلة السعيدة احذري الوقوع في المآزق فأنت لست على قدر كاف من الخبرة لحلها أو الخوض بها تعقلي قليلاً وفكري بمستقبلك بجدية أكبر ولا تستخفي بأبسط الأمور.

هع هع يلسمووو عربجيوووو على الموضوع

اما انتي ماله داعي تلعبينها زيي وبقووه كمان هع

تحياتي لكـ
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 15-01-2009, 08:31 PM
ع ــربجيه كيووت ع ــربجيه كيووت غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
الدولة: امريكا الاتينيه
المشاركات: 290
افتراضي

لا ياشيخه اش قصدك
شغلك عندي يوم السبت
__________________
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 16-01-2009, 09:54 PM
مــلاذ الطيــر مــلاذ الطيــر غير متواجد حالياً
عضو ذهبي
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
المشاركات: 578
افتراضي

الله لا يبلانا بس

ولا مدوخينا بيوم السبت هذا والله ياخوفي يوم السبت انه بمصحه


خخخخخخخخخ


آآآآم سوري
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكتشفي نوع علاقتك بوالدتك مخاوي الليل ركن الذهبية لمناقشة القضايا والحوار 6 12-12-2008 04:17 AM
اكتشفي نوع علاقتك بوالدتك مخاوي الليل ركن المجتمع و الاسرة 2 11-04-2008 07:42 PM
اكتشفي نفسك في رمضان؟؟؟ DoDa AlBtOoOtA ركن الذهبية العام 3 04-10-2007 02:05 AM
اكتشفي عالم الرجل الخاص ابو رتال منتدى الرجل 2 12-06-2007 10:42 AM
انتي وفي الشعر 14 03-01-2007 11:41 AM


الساعة الآن 06:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd