#1
|
|||
|
|||
![]() كتير منا يلاقو بالمطاعم الفخمة والفنادق أدوات مختلفة على طاولة الطعام من ملاعق وسكاكين وشوك والفرق بينهم بسيط ... يا ترى ايش هي استخدامات كل وحده منهم شوفوا معايا الشرح للأدوات حيكون من اليسار الى اليمين 1 شوكة الكوكتيل : كوكتيل المأكولات البحرية ،كوكتيل الفواكه ، سرطان البحر ، تقديم المخللات والزيتون 2 شوكة السلطة : السلطات ، الاسماك ، الفطائر ، المعجنات ، اللحم البارد 3 شوكة السمك : تستخدم بدلا من شوكة الطعام عند تقديم السمك 4 شوكة الطعام : لكل الاطباق ماعدا السمك 5 سكين الستيك : لتقطيع اللحم 6 سكين السمك : يستخدم بدلا من سكين الستيك وسكين الطعام عند تقديم السمك 7 سكين الزبدة : قطع الزبدة ، الأجبان الخفيفة ، المقبلات الخفيفة 8 سكين الطعام : لكل الأطباق ماعدا السمك 9 ملعقة الشوربة : أكل الحلويات ، الحبوب ، الشوربة ، أو تستخدم كملعقة صغيرة لتقديم الأكل 10 ملعقة الشاي : القهوة ، الشاي ، الفواكه وبعض أنواع الحلويات 11 ملعقة المشروبات المثلجة : أي مشروب أو حلويات في كأس طويلة 12 ملعقة القهوة : لقهوة مابعد الطعام ، البهارات والتوابل ، الكافيار ودحين تقدر أي وحده ترتب وتخـتار أي من دي الأدوات على طاولتها على حسب المؤكولات اللي عليها
__________________
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|