المقــــادير:
ملعقتين زبدة كبيرتين
ملعقتين طحين ابيض كبيرتين
ذرة معلبة ملعقتين او ثلاث حسب الرغبة
كيس شوربة دجاج ماجي بالشعرية
الطريقة:
تسيح الزبدة على نار هادئة ويضاف لها الطحين وتقلب الى ان تمتزج وتكون رخوة غير متكتلة ويضاف لها الذرة ثم حوالي 1 لتر ماء مغلي وتقلب بسرعة الى ان يذوب الطحين بالماءويترك يغلي دقيقتين مع التقليب ثم يضاف له كيس الشوربة ويترك على نار هادئة 5 دقائق ثم تقدم ساخنة مع عصرة ليمون وبالعافية
ملاحظة : ممكن اضافة صدر دجاج مسلوق ومقطع مع الذرة تعطيها طعم غني
وبالهنـــــــاء...
تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***.
يلا باي
انتظروا مني اطباق اكثر يوم الخميس القادم.


