#1
|
|||
|
|||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم محشي ورق عنب ... خصوصي للعزومات المقادير ![]() بصلة ، 5 فص ثوم ، فلفل بارد كبير ، 4 طماطم وسط علبة زبادي كبير ، شبث وكزبرة وبقدونس ملح ، 2 قطعة ماجي ، ربع كأس زيت زيتون ، نصف كوب عصير ليمون (2) كوبان رز مصري ، ترنشات عريضة جزر وبطاطس (3) ربع كوب زيت زيتون ، 2ماجي ، نصف كوب عصير ليمون ، ماء الطريقة توضع المقادير رقم (1) في الخلاط يغسل الرز جيدا و يصفى جيدا إلى أن ينشف ماؤه اتركيه حتى يبرد ثم حشي ورق العنب ضعي في قاع قدر شرائح الجزر والبطاطس ثم صفي ورق العنب فوقه ضعي في الخلاط المقادير رقم(3) ثم صبيه على ورق العنب ثم ضعي عليه ماء إلى أن يغمره تقريبا ثم غطيه جيدا ضعي القدر على نار عالية إلى أن يغلي الماء تقريبا عشر دقائق ثم قللي النار واحسبي ساعة أو ساعة و نصف دون كشفه واغلقي النار ودعيه أيضا إلى أن يبرد دون كشفه أيضاً حتى لا يصبح لونه أسود ملاحظة (بامكانك اذا كان عندك عزومة لفيه قبل 4-5 أيام وضعي في الفريزر إلى يوم العزومة ) و بالهنـــا و الشفـــــا ![]() ![]() ![]()
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]()
**جداوي***تسسسسسلم ع الموضوع الحلو...
ههههههههاي ذكرتني بآخر ورقة عنب اكلتها كانت من"لاكوستا" بس يمكن اهذي اطيب منها. خلاص راح اجربها واشوف مين احلى . يلا باي وحنا بإنتظار المزيد من مواضيعك الرائعه. تقبل تحياتي:/صغنونة**جدة***.
__________________
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
__________________
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]()
لاااااااه؟!
طيب ح اسوي 3ورقات عنب وبس. هههههههه ولما اشوف طعمها طيب خلاص راح اكمل الباقي. اوكي يلا باي
__________________
|
#5
|
|||
|
|||
![]() بس لاتنسي تعطينا خبر ايش صار معاكي يا صغنونة**جدة***
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
محشي فلفل الرومي | رمق | مطبخ الذهبية | 1 | 07-01-2009 08:17 PM |
**ليزي كيك***من صغنونة**جده***.. | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 3 | 27-11-2004 03:00 AM |