العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-08-2004, 03:00 AM
جداوي جداوي غير متواجد حالياً
اداري
 
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,617
افتراضي محشي ورق عنب ... خصوصي للعزومات





بسم الله الرحمن الرحيم



محشي ورق عنب ... خصوصي للعزومات

 

المقادير
(1)
بصلة ، 5 فص ثوم ، فلفل بارد كبير ، 4 طماطم وسط

علبة زبادي كبير ، شبث وكزبرة وبقدونس

ملح ، 2 قطعة ماجي ، ربع كأس زيت زيتون ، نصف كوب عصير ليمون

(2)
كوبان رز مصري ، ترنشات عريضة جزر وبطاطس

(3)
ربع كوب زيت زيتون ، 2ماجي ، نصف كوب عصير ليمون ، ماء

الطريقة

 توضع المقادير رقم (1) في الخلاط
يغسل الرز جيدا و يصفى جيدا إلى أن ينشف ماؤه

اتركيه حتى يبرد ثم حشي ورق العنب
ضعي في قاع قدر شرائح الجزر والبطاطس ثم صفي ورق العنب فوقه

ضعي في الخلاط المقادير رقم(3) ثم صبيه على ورق العنب ثم ضعي عليه ماء إلى أن يغمره تقريبا ثم غطيه جيدا

ضعي القدر على نار عالية إلى أن يغلي الماء تقريبا عشر دقائق ثم قللي النار واحسبي ساعة أو ساعة و نصف دون كشفه واغلقي النار ودعيه أيضا إلى أن يبرد دون كشفه أيضاً حتى لا يصبح لونه أسود

ملاحظة

(بامكانك اذا كان عندك عزومة لفيه قبل 4-5 أيام وضعي في الفريزر إلى يوم العزومة )

 

و بالهنـــا و الشفـــــا

__________________



رد مع اقتباس
  #2  
قديم 01-09-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

**جداوي***تسسسسسلم ع الموضوع الحلو...
ههههههههاي ذكرتني بآخر ورقة عنب اكلتها كانت من"لاكوستا"
بس يمكن اهذي اطيب منها.
خلاص راح اجربها واشوف مين احلى .
يلا باي
وحنا بإنتظار المزيد من مواضيعك الرائعه.
تقبل تحياتي:/صغنونة**جدة***.
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 01-09-2004, 03:00 AM
جداوي جداوي غير متواجد حالياً
اداري
 
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,617
افتراضي


مشكور يا صغنونة**جدة***
بس لاتحمليني المسؤليه ترى مو انا الى مخترعها
وبصراحه كمان ما جربتها



 

__________________



رد مع اقتباس
  #4  
قديم 02-09-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

لاااااااه؟!
طيب ح اسوي 3ورقات عنب وبس.
هههههههه
ولما اشوف طعمها طيب خلاص راح اكمل الباقي.
اوكي
يلا باي
__________________
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 03-09-2004, 03:00 AM
جداوي جداوي غير متواجد حالياً
اداري
 
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,617
افتراضي


بس لاتنسي تعطينا خبر ايش صار معاكي يا صغنونة**جدة***
__________________



رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
محشي فلفل الرومي رمق مطبخ الذهبية 1 07-01-2009 08:17 PM
**ليزي كيك***من صغنونة**جده***.. صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 3 27-11-2004 03:00 AM


الساعة الآن 09:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd