|
#1
|
|||
|
|||
شربة الحريره المغربيه
المقادير: نصف كيلو لحم الخروف مقطعة أجزاء صغيرة كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط كوبين من الحمص المنقوع ثلاث ملاعق كبيرة من العدس حفنة تملئ راحة اليدين معا من الكزبرة و الكرفس مفرومين ناعماً بصلة مفرومة كاس من الشعيرية الرقيقة علبة صغيرة من مركز الطماطم ملعقتين سمن ملح ملعقة صغيرة ابزار( فلفل أسود ) ملعقة كبيرة زنجبيل عودين من القرفة كاس زيت لتر من الماء الساخن دقيق ابيض لتركيز الحساء الطريقة: - في طنجرة الضغط نضع اللحم المقطع , نضيف الحمص و الطماطم المطحونة و الكزبرة و الكرفس و البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح و الابزار و الزنجبيل و الماء ثم نقفل الطنجرة لمدة نصف ساعة ابتداء من سماع صفارة طنجرة الضغط. - بعد دلك نهيئ الدقيق الابيض مع قليل من الماء البارد حتى نكون سائلا كثيفا خالي من حبيبات الدقيق ثم نضيف هدا الخليط الى الطنجرة مع التحريك المستمر بملعقة خشبية سيصبح الحساء ثقيلا نوعا ما بفضل الدقيق و التحريك المستمر لمدة خمسة دقائق على النار. - و في اخر المطاف نضيف السمن و مركز الطماطم و القرفة و الشعيرية و نستمر في التحريك و الطهي لمدة عشرة دقائق تكون الحريرة حاهزة للاكل.
__________________
|
#2
|
|||
|
|||
ااخ ياتوتة تجنن
يسووها شغالات ام زوجي رووووعه بس دسمة مره شكرا ياقمر |
#3
|
|||
|
|||
شكلي حسويها بكره ......انا مره احبها ومرررره ازبطها اذا جيتي جده اعزمك عليها
مشكووووووره ياقمر على مرورك
__________________
|
#4
|
|||
|
|||
والله مني عارفه تعزمينا على اي ولا اي >>>>>>>>>شت نفسها
والله كل شي يجي منك ياتوته يجنن وحلو زيك مشاالله الله يحفظك |
#5
|
|||
|
|||
بس انتو تعالوا .... وانا اجبلكم لبن العصفوور .......
__________________
|
#6
|
|||
|
|||
يجبلك الخير ربي
ويسعدك |
#7
|
|||
|
|||
يسعدك ويسعد كلامك الحلووووو ...... مشكوره ياست الكل
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
من بحر العذاب الــمر شربت الكــاس | خذاه الشوق | الشعر | 8 | 09-06-2007 04:54 AM |