العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-05-2023, 08:04 PM
om abeer om abeer غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Nov 2020
المشاركات: 69
افتراضي طريقة صنع البان كيك

لقد وجدت وصفة طريقة عمل البان كيك هذه في كتاب وصفات جدتي. انطلاقا من مظهر بطاقة الوصفة هذه ، كانت هذه المفضلة للعائلة.

الفطائر المثالية أسهل في صنعها مما تعتقد. تنتج وصفة الفطائر هذه فطائر سميكة ورقيقة وشاملة مع عدد قليل من المكونات التي ربما تكون موجودة بالفعل في مطبخك (وهي أفضل بكثير من الأشياء المعبأة).

كيفية صنع الفطائر
ستجد قائمة مكونات مفصلة وإرشادات خطوة بخطوة في الوصفة أدناه لعمل ايضا التيراميسو ، ولكن دعنا نتناول الأساسيات:

مكونات الفطيرة
من المحتمل أن يكون لديك بالفعل كل ما تحتاجه لإعداد وصفة الفطيرة هذه. إذا لم يكن كذلك ، فإليك ما يجب إضافته إلى قائمة البقالة الخاصة بك:

· الدقيق: تبدأ وصفة البان كيك محلية الصنع بدقيق لجميع الأغراض.
· البيكنج بودر: يعتبر مسحوق الخبز ، وهو المخمر ، سر الفطائر الرقيقة.
السكر: مجرد ملعقة كبيرة من السكر الأبيض هي كل ما تحتاجه لتحضير الفطائر الحلوة.
· الملح: قليل من الملح سيعزز النكهة الكلية دون أن تجعل طعم الفطائر مالحاً.
الحليب والزبدة: يضيف الحليب والزبدة الرطوبة والغنى إلى الفطائر.
البيض: البيضة الكاملة تضفي رطوبة أكثر. بالإضافة إلى ذلك ، يساعد في ربط خليط الفطيرة معًا.

كيفية عمل الفطائر من الصفر
ليس من الصعب صنع فطائر محلية الصنع - فأنت تحتاج فقط إلى وصفة جيدة. هذا هو المكان الذي نأتي فيه! ستجد الوصفة خطوة بخطوة أدناه ، ولكن إليك نظرة عامة موجزة عما يمكنك توقعه:

1. نخل المكونات الجافة معًا.
2. اصنع حفرة ثم أضف المكونات الرطبة. يقلب حتى يتجانس.
3. ضع الخليط في صينية أو صينية ساخنة.
4. اطهي لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق ، ثم اقلبها.
5. استمر في الطهي حتى يصبح لونه بني على الجانبين.

متى تقلب الفطائر
ستخبرك الفطيرة عندما تكون جاهزة للقلب. انتظر حتى تبدأ الفقاعات في التكون في الأعلى وتبدو الحواف جافة ومثبتة. سيستغرق هذا عادةً حوالي دقيقتين إلى ثلاث دقائق على كل جانب.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd