العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-01-2008, 12:24 PM
DoDa AlBtOoOtA DoDa AlBtOoOtA غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Mar 2005
الدولة: جدة
المشاركات: 27,601
افتراضي *** أفكار مفيدة للطبخ والمطبخ*****

**** أفكار مفيدة للطبخ والمطبخ*****


البطاطس : :

عندما تريدين تحمير البطاطس بشكل أفضل وأسرع قومي بنقع شرائح البطاطس في ماء مملح لمدة (5 دقائق ) قبل القلي .
تستطيعين الاستفادة من قشور البطاطس في استخدامها لتنظيف سطح المرآة لتحصلي على أفضل مستوى من النظافة والصفاء . << << معلومه جديدة لي بعد أول مره اعرفها أن شاء الله ما تكون غلط ..

الأرز : :

لجعل الأرز أكثر بياضاً أضيفي بضعة قطرات من عصير الليمون إلى الماء قبل الغلي و إضافة الأرز .

البصل والثوم : :

بعد تقطيع البصل أو الثوم قومي بفرك حد السكين ولوح التقطيع بواسطة ربع ليمونه ثم اغسليها بالماء والصابون جيداً لتتخلصي من آثار رائحة الثوم والبصل تماماً .
ولتتجنبي تدميع العينين عند تقطيع البصل ما عليك سوى قطع البصل إلى نصفين أولاً ثم نقعها في الماء البارد لمدة (15 دقيقة ) قبل بدء التقطيع .

للتخلص من الملح الزائد :: << << << هذا في حالة إذا كنتي طباخه ماهرة .. ..

إذا حدث بالخطأ أن زادت كمية الملح المضاف إلى الطعام أثناء الطبخ فما عليك سوى تقشير حبة بطاطس ووضعها فوراً داخل الطبخة لبعض الوقت وستقوم بامتصاص الملح الزائد بشكل طبيعي ثم تخلصي منها برفعها من الطبخة


لتعطير الجو من روائح الأكل ::

إذا أردتي تغيير رائحة الجو داخل المنزل بشكل طبيعي وسهل فما عليك سوى وضع ماء ساخن في قدر ثم أضيفي إليه قليلاً من القرفة وبضع قطرات من خل التفاح ثم أتركية يغلي ويتبخر لمدة ( 20 دقيقة ) وسيصبح جو المنزل معطراً برائحه طبيعيه زكيه .
لما تطبخي سمك تكون ريحته بكل البيت ومزعجه إذا بدك تتخلصي منها ما عليك إلى إنك تغلي شاي ورق
عــ النار وتبخري البيت فيه .


أتمنى أنها تكون معلومات مفيدة لكم وما تكون معلومات قديمه .. .. ..
و إذا أحد عنده معلومات لا يبخل علينا .. .. ..


بــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــ ــــاي
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مواقع للطبخ على الانتر نت مخاوي الليل مطبخ الذهبية 1 05-11-2008 12:32 AM
نصائح مفيدة جدا Nawal ركن الذهبية العام 8 26-08-2008 04:06 AM
مقالات مفيدة جدا جداوي ثقافية 6 06-06-2008 10:13 PM
أفكار عن التسويق بنت المدينة ركن الذهبية العام 2 26-03-2007 11:19 PM
أفكار تفيدك عن الـ Xp admin الكمبيوتر والبرامج 1 07-11-2004 03:00 AM


الساعة الآن 12:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd