العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 29-01-2008, 09:37 PM
الصورة الرمزية hazmi jeddah
hazmi jeddah hazmi jeddah غير متواجد حالياً
عضو ذهبي
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 916
افتراضي كعكة الاناناس .


كعكة الاناناس
المقادير—
ـــــــــــــــــــ
5بيضات
كوب دقيق منخول مع ملعقة بيكنج بودر
رشة فانيلا
ثلاثة أرباع كوب سكر بودرة
نصف كوب سكر للحرق
اناناس معلب

الطريقة
ــــــــــــــ
أولا نقوم بوضع نصف كوب السكر المخصص للحرق في مقلاة على النار حتى يذوب ويصبح كالكراميل اي يصير سائل لونه بني
ثم نضعه في صينية الفرن التي سنخبز بها الكيكة
ونقوم بصف حبات الأناناس فوقه فى صورة حلقات
والآن نعد الكيكة بخفق البيض بالخفاقة الكهربائية لمدة دقيقة ثم نضيف عليه السكر المطحون ونخفقه لدقيقة أخرى ونضيف إليه رشة الفانيلا
الآن تدريجيا نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر مع استمرار الخفق بدرجة منخفضة حتى يتم خلط الخليط جيدا
وندخلها في فرن كنا قد سخناه من قبل على الأقل بعشر دقائق

وتبقى في الفرن لمدة تتراوح بين 20 إلى نصف ساعة
مع الأخذ في الاعتبار انه لا يجب فتح الفرن مطلقا على أي نوع من أنواع الكيك قبل مرور ربع ساعة على دخولها للفرن لأنها إذا قمنا بذلك سيؤدي إلى هبوطها

وللتأكد من أن الكيكة نضجت نأتي بعود أسنان وندخله في الكيكة من المنتصف إذا خرج العود نضيفا فذلك يعني انها نضجت
ثم نخرجها من الفرن ثم نأتي بماء الأناناس الذي كان معه في العلبة ونسقي به الكيكة وثم نغطيها ونتركها لمدة بين 10 إلى 15 دقيقة
ثم تقلب وتقطع
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 09-02-2008, 05:27 AM
ورقة خريف ورقة خريف غير متواجد حالياً
مشرفة قسم القصص و الادبيات
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
الدولة: المدينه المنوره
المشاركات: 6,887
افتراضي

يووووه انا فنان فيهااااااااااااااااا
يسلمووووووو على الطريقه السهله واللزيزه
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 22-02-2008, 07:25 PM
بنت المدينة بنت المدينة غير متواجد حالياً
مشرفة عامة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 11,062
افتراضي

الله مرررره احب الكيكة دي

تسلم حازمي
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الشطرنج مع الصور رمق مطبخ الذهبية 3 13-01-2009 02:50 PM
كعكة التوفي DoDa AlBtOoOtA مطبخ الذهبية 3 28-02-2008 02:48 PM
كعكة التوفي DoDa AlBtOoOtA مطبخ الذهبية 2 27-10-2007 07:07 PM
كعكة الحياة ! أسيرة الحزن ثقافية 9 11-03-2007 04:01 PM
أكبر كعكة فراولة ...... عبودي one مطبخ الذهبية 8 02-10-2005 08:43 PM


الساعة الآن 06:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd