العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: المنصّة التعليمية Mate Exam — موارد احترافية لاجتياز الاختبارات (آخر رد :جنة الياسمين)       :: النحال نايف سعيد الغامدي | مناحل مختلف ألوانه النموذجية – أول منحل نموذجي في الباحة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: النحال نايف سعيد الغامدي | مناحل مختلف ألوانه النموذجية – أول منحل نموذجي في الباحة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 29-01-2005, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي ترافيل الكراميل من صغنونة**جده***...

المقادير:

9 قطع بسكويت دايجستيف
2 كوب سكر
نصف كوب ماء ساخن
1 كوب ماء بارد
2 كيس كريم باودر
2 قشدة 170 جرام
1 باكيت كريم كراميل باودر (50 جرام)
نصف كوب لوز مكسر و محمص.


الطريقة:

يحضر الكراميل و ذلك بخلط السكر مع الماء الساخن و يقلب على النار حتى يتحول لونه الى البني الفاتح.
تخلط الكريمة مع الماء البارد و تخفق جيدا حتى تصبح كالرغوة ثم تضاف القشدة و بودرة الكريم كراميل و يخفق جيدا لمدة دقيقتان.
تقسم كل قطعة بسكويت الى أربع قطع ثم يوضع ثلث مقدار البسكويت في قاع قالب التقديم و يصب عليه ثلث مقدار الكراميل و ثلث مقدار الكريمة ثم تكرر الطبقات، و يزين باللوز المحمص و يحفظ بالثلاجة لحين التقديم


وبالهنــــــــــــــــــــاء


وبالنسبه للكريمه البودره=دريم ويب.


وبالهنـــــــــــــــاء


 


 


يلا باي



__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 29-01-2005, 03:00 AM
الصورة الرمزية سحــــــــــــر
سحــــــــــــر سحــــــــــــر غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 134
افتراضي


انشاء الله اجربها يا صغنونه
__________________

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 30-01-2005, 03:00 AM
الصورة الرمزية سندباد
سندباد سندباد غير متواجد حالياً
مشرف طرائف والألغاز والكلمة الساخرة
 
تاريخ التسجيل: Jun 2004
المشاركات: 544
افتراضي


يعطيكي العافيه وتسلم الايادي ويجعلوا دايم وعامر يا صغنونة**جدة***

__________________
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 30-01-2005, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

يسلمووووووووو ع الردود الأكثر من رائعه...
تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جده***...
يلا باي
__________________
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 11-02-2005, 03:00 AM
الصورة الرمزية فرااااااولة
فرااااااولة فرااااااولة غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2004
المشاركات: 686
افتراضي

اهلين صغنونة جدة


عندي سؤال ايش تقصدي

بكريم باودر
__________________

رد مع اقتباس
  #6  
قديم 25-02-2005, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

انتي قرأتي الموضوع كامل؟
انا كاتبه
"وبالنسبه للكريمه البودره=دريم ويب.

وبالهنـــــــــــــــاء




مشكوره ع الرد
وطعمها جنااااااااااااااان
باي
__________________
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 28-02-2005, 03:00 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
مــؤسـس المــوقــع
 
تاريخ التسجيل: Sep 2003
الدولة: جدة
المشاركات: 4,278
افتراضي


الف شكر لك يا صغنونة**جدة***

ويعطيكي الف عافيه

__________________



كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته




رد مع اقتباس
  #8  
قديم 03-03-2005, 03:00 AM
rosa rosa غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 249
افتراضي

حنزل السوبر ماركت وان شاء الله أعملها.
مطبخ من وصفاتك ومن تنفيذ إيديا
يبقى يم يم يم
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك حلاوة الكراميل بالجوز كورنيليا مطبخ الذهبية 14 12-02-2009 05:13 AM
شااااااااااااارلوت من صغنونة جده صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 2 28-07-2005 11:42 AM
البيتي فور من صغنونة**جده***.. صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 6 05-03-2005 03:00 AM
الكمونيه من صغنونة**جده***... صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 4 24-12-2004 03:00 AM
**ليزي كيك***من صغنونة**جده***.. صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 3 27-11-2004 03:00 AM


الساعة الآن 04:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd