العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: المنصّة التعليمية Mate Exam — موارد احترافية لاجتياز الاختبارات (آخر رد :جنة الياسمين)       :: النحال نايف سعيد الغامدي | مناحل مختلف ألوانه النموذجية – أول منحل نموذجي في الباحة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: النحال نايف سعيد الغامدي | مناحل مختلف ألوانه النموذجية – أول منحل نموذجي في الباحة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 29-01-2005, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي ترافيل الكراميل من صغنونة**جده***...

المقادير:

9 قطع بسكويت دايجستيف
2 كوب سكر
نصف كوب ماء ساخن
1 كوب ماء بارد
2 كيس كريم باودر
2 قشدة 170 جرام
1 باكيت كريم كراميل باودر (50 جرام)
نصف كوب لوز مكسر و محمص.


الطريقة:

يحضر الكراميل و ذلك بخلط السكر مع الماء الساخن و يقلب على النار حتى يتحول لونه الى البني الفاتح.
تخلط الكريمة مع الماء البارد و تخفق جيدا حتى تصبح كالرغوة ثم تضاف القشدة و بودرة الكريم كراميل و يخفق جيدا لمدة دقيقتان.
تقسم كل قطعة بسكويت الى أربع قطع ثم يوضع ثلث مقدار البسكويت في قاع قالب التقديم و يصب عليه ثلث مقدار الكراميل و ثلث مقدار الكريمة ثم تكرر الطبقات، و يزين باللوز المحمص و يحفظ بالثلاجة لحين التقديم


وبالهنــــــــــــــــــــاء


وبالنسبه للكريمه البودره=دريم ويب.


وبالهنـــــــــــــــاء


 


 


يلا باي



__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 29-01-2005, 03:00 AM
الصورة الرمزية سحــــــــــــر
سحــــــــــــر سحــــــــــــر غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 134
افتراضي


انشاء الله اجربها يا صغنونه
__________________

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 30-01-2005, 03:00 AM
الصورة الرمزية سندباد
سندباد سندباد غير متواجد حالياً
مشرف طرائف والألغاز والكلمة الساخرة
 
تاريخ التسجيل: Jun 2004
المشاركات: 544
افتراضي


يعطيكي العافيه وتسلم الايادي ويجعلوا دايم وعامر يا صغنونة**جدة***

__________________
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 30-01-2005, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

يسلمووووووووو ع الردود الأكثر من رائعه...
تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جده***...
يلا باي
__________________
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 11-02-2005, 03:00 AM
الصورة الرمزية فرااااااولة
فرااااااولة فرااااااولة غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2004
المشاركات: 686
افتراضي

اهلين صغنونة جدة


عندي سؤال ايش تقصدي

بكريم باودر
__________________

رد مع اقتباس
  #6  
قديم 25-02-2005, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

انتي قرأتي الموضوع كامل؟
انا كاتبه
"وبالنسبه للكريمه البودره=دريم ويب.

وبالهنـــــــــــــــاء




مشكوره ع الرد
وطعمها جنااااااااااااااان
باي
__________________
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 28-02-2005, 03:00 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
مــؤسـس المــوقــع
 
تاريخ التسجيل: Sep 2003
الدولة: جدة
المشاركات: 4,278
افتراضي


الف شكر لك يا صغنونة**جدة***

ويعطيكي الف عافيه

__________________



كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته




رد مع اقتباس
  #8  
قديم 03-03-2005, 03:00 AM
rosa rosa غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 249
افتراضي

حنزل السوبر ماركت وان شاء الله أعملها.
مطبخ من وصفاتك ومن تنفيذ إيديا
يبقى يم يم يم
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك حلاوة الكراميل بالجوز كورنيليا مطبخ الذهبية 14 12-02-2009 05:13 AM
شااااااااااااارلوت من صغنونة جده صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 2 28-07-2005 11:42 AM
البيتي فور من صغنونة**جده***.. صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 6 05-03-2005 03:00 AM
الكمونيه من صغنونة**جده***... صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 4 24-12-2004 03:00 AM
**ليزي كيك***من صغنونة**جده***.. صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 3 27-11-2004 03:00 AM


الساعة الآن 05:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd