العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن الفضائيات والفن والصحافه والاقتصاد > إقتصاد ومال واعمال

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: اربح من مشاهدة الفيديو (آخر رد :المخنن)       :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-03-2009, 11:42 PM
مخاوي الليل مخاوي الليل غير متواجد حالياً
المــــــدير العــــــام
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 25,553
افتراضي منتج تكافلي جديد يغطي العائلة من "المثنى" و"بيتك" في الكويت

منتج تكافلي جديد يغطي العائلة من "المثنى" و"بيتك" في الكويت



دبي - الأسواق.نت

أطلقت شركة "المثنى للتأمين التكافلي" بالتعاون مع بيت التمويل الكويتي "بيتك" منتجا تأمينيا إسلاميا تحت اسم "وثيقة حماية العائلة" للمستهلكين في الكويت.

ويشمل المنتج الجديد كافة أفراد الأسرة، بدءا من رب الأسرة والزوجة والأولاد، ويغطي مصاريف الاستشفاء من الحوادث والإصابات والرعاية الطبية الطارئة والعجز الكلي الدائم بسبب الحادث والوفاة.

وبحسب صحيفة "الراي" الكويتية الصادرة اليوم الجمعة 27-3-2009 فإن المنتج الجديد طرح شرائح متعددة الخيارات لكي تتناسب مع إمكانية العميل وقدر حاجته التأمينية.

ويقدم تعويضات في حالة الوفاة أو العجز الكلي بسبب حادث بقيمة 25 ألف دينار كويتي. كما يغطي ما قيمته 2500 دينار للرعاية الطبية العائلية بسبب الحوادث عن كل مطالبة (دولار يعادل 0.285 دينار).

وتشمل الوثيقة تغطية الأطفال، شرط أن يتراوح عمر الأبناء من 6 إلى 19 سنة أو 23 سنة للطالب، وتمتد المظلة التأمينية للوثيقة لتغطي العائلة في كافة أنحاء العالم.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"بلنسية" و "قلل الكادي" و "مسكن الندى" و "الفريدة" و "تلال النخيل" الأكثر إقبالا مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 09-04-2009 09:54 PM
"إعمار" مصر تطلق مبيعات "التاون هومز" في مشروع "ميفيدا" بالقاهرة مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 05-04-2009 03:45 PM
الكويت: حكومة التصريف تؤجل قانون "الدعم".. و"المركزي" يصدر سندات مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 25-03-2009 04:06 AM
انتبهوا""""""""""للمنطقه الحساسه للبنات فقط ممنوع دخول الاولاد DoDa AlBtOoOtA ركن كلام نواعم 9 03-10-2007 07:28 PM
قطر تطلق قناة "الجزيرة للاطفال" وتريدها "متفردة" و"مختلفة" sami haroon ركن التربية والتعليم والثقافة 0 12-09-2005 10:59 AM


الساعة الآن 06:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd