#1
|
|||
|
|||
طريقة عمل دونات في الفرن
مكونات و طريقة عمل الدونات بالفرن
نصف كوب من القمح الكامل أو الشعير نصف كوب حمص نصف كوب فاصوليا بيضاء جافة 2 أوقية. لوز 2 أوقية. مشمش مجفف 3 فصوص 1 تفاحة 2 أوقية. زبيب 2 أوقية. تين مجفف 1 ملعقة صغيرة ملح 1 عود قرفة نصف كوب حليب 1 كوب سكر (أو كوب / 80 غرام عسل) اعرفي طريقة عمل بلح الشام الاصلي للتزيين بذور الرمان جوز الهند المبشور اللوز المقشر بندق محمص مسحوق الفستق تين مجفف العرف الأمريكي - متري تعليمات في اليوم السابق ، اغسل القمح الكامل (أو الشعير) والحمص والفاصوليا البيضاء وانقعها بشكل منفصل في 3 أضعاف حجم الماء لمدة 12 ساعة. في اليوم التالي ، اغسل الزبيب واتركه يغلي لمدة 3 دقائق في كمية كبيرة من الماء. بالوعة. اغسل التين واغليه لمدة 3 دقائق في كمية كبيرة من الماء. بالوعة. بمجرد أن يبرد التين ، قم بتقطيعه إلى مكعبات صغيرة. اغسل المشمش واغمره في الماء في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة. صفي المشمش واحتفظي بمياه النقع. قطعهم إلى مكعبات صغيرة. ضعي اللوز في وعاء مليء بالماء المغلي لمدة 15 دقيقة. قشرهم واحتفظ بهم. اثقب التفاح بالقرنفل. املأ قدرين بالماء واطبخي الحمص والفاصوليا البيضاء بشكل منفصل حسب التعليمات المدونة على العبوة. في قدر كبير ، اغمر حبوب القمح الكاملة (أو الشعير) في 6 أكواب (1 لتر) من الماء واطبخها حسب تعليمات العبوة. أضف الماء إذا لزم الأمر. في منتصف طهي القمح ، أضيفي التفاح المثقوب بالقرنفل وعود القرفة. استمر في الطهي حتى يصبح القمح طريًا جدًا ، مثل العصيدة تقريبًا. بمجرد أن ينضج الحمص ، أزل قشره. قرب نهاية طهي القمح ، أزل التفاح وأضف الحمص والفاصوليا البيضاء واللوز والزبيب والمشمش المجفف وماء النقع المحفوظ والملح والسكر (أو العسل) والحليب. تخلط جيدا وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق أخرى. في نهاية الطهي ، أضيفي مكعبات التين. انقلي البودينج إلى أكواب. تبرد وتزين بمكونات التزيين. ضعها في الثلاجة لتقديمها باردة ، أو اتركها تبرد حتى تصل إلى درجة حرارة الغرفة لتقديمها فاترة. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|