#1
|
|||
|
|||
اريد وصفة خضار سوتيه ناجحة
تأكد من إضافة خضروات أكثر صلابة في عند عمل خضار سوتيه أولاً لأنها تستغرق وقتًا أطول في الطهي مقارنة بالخضروات الطرية. أنت لا تريد الجزر المطبوخ بشكل مثالي والكوسة الطرية!
استخدم مقلاة كبيرة جدًا حتى لا تزدحم الخضار كثيرًا ويمكن أن تحصل على الكراميل اللطيف عليها. هذه هي المقلاة المفضلة لدي لطهي كل شيء تقريبًا فيها (ومن هنا يطلق عليها اسم "كل شيء بان" هكتار) ويصادف أنها معروضة للبيع الآن مثل طريقة عمل حمص الشام الرائع . تعتبر المقالي غير اللاصقة خيارًا رائعًا أيضًا ، ومن الصعب الحصول على تلك الحواف ذات اللون البني ذات المذاق الرائع. أنت تريد حقًا استخدام حرارة متوسطة إلى عالية عند تشويح الخضار لإبقائها لطيفة وهشة حتى يتبخر أي ماء يخرج منها بسرعة ولا تجعل خضرواتك رطبة. تحلى بالصبر مع الخضار الخاصة بك وحاول ألا تقلبها كثيرًا من أجل التحمير المناسب. لتبديل الأمور ، جرب استخدام مجموعة متنوعة من التوابل المختلفة والأعشاب الطازجة وحتى رشة من صلصة الصويا أو صلصة الفلفل الحار والثوم بمذاق مذهل! ستبقى هذه الخضار المطبوخة في الثلاجة في وعاء محكم الغلق لمدة 3 إلى 5 أيام ، لذا فهذه وصفة رائعة لإعداد الوجبة! مكونات الخضار السوتيه 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 3 فصوص ثوم مفروم 1 كوب جزر مقطع شرائح 1 رطل من الهليون ، أطراف مشذبة ومقطعة إلى قطع بحجم 1 بوصة 1 كوسة مقطعة إلى شرائح 1 فليفلة حمراء مقطعة إلى شرائح 8 أونصة فطر مقطع إلى شرائح 1 ملعقة صغيرة ملح كوشير 1/2 ملعقة صغيرة توابل إيطالية 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق بصل 1/4 ملعقة صغيرة بابريكا 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود رشة من رقائق الفلفل الأحمر تعليمات في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ، رشي زيت الزيتون وقلي الثوم لمدة دقيقة تقريبًا مع التحريك باستمرار حتى لا يحترق. بعد ذلك نضيف الجزر والهليون ونقلبهما لمدة 6 دقائق مع التحريك من حين لآخر. ثم أضيفي الكوسة والفلفل الحلو والفطر والتوابل. قم بطهي 8 إلى 10 دقائق إضافية مع التحريك من حين لآخر حتى تنضج جميع الخضروات بالتساوي. تذوق الخضار ، واضبط التوابل حسب الحاجة وقدمها على الفور. استمتع! |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|