العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > الطب والصحة

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 17-08-2007, 06:03 PM
DoDa AlBtOoOtA DoDa AlBtOoOtA غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Mar 2005
الدولة: جدة
المشاركات: 27,601
2 انتبهوا !!! الوقوع في الحب يضر بالصحة فعلا




حذرت دراسة حديثة أجراها علماء من جامعة إمبريال كولدج فى لندن من أن الوقوع فى الحب يمكن أن يلحق أضرارا بالغة بصحة العاشقين.


وأشارت إلى أن الصدمات التى يتعرض لها العشاق يمكن أن تلحق أيضا أضراراً خطيرة طويلة الأجل بصحتهم. وقال البروفسور مارتين كاوى "إن أجسادنا تمر وعلى نحو مستمر بتخبطات كبيرة من العاطفة والحب يترك بعضها آثارا خطيرة تؤدى إلى توسع بؤبؤات أعيننا، وتعرق راحات أيدينا على نحو مستمر، وتسريع دقات قلوبنا".
واضاف البروفسور كاوى "شاهدنا ارتفاعاً كبيراً فى عدد الناس الذين يشتكون من أعراض مشابهة لمرض الإنلفونزا بسبب الضغوط والشدة الناجمة عن المشاكل العاطفية". وأشار إلى أن الرجال الأرامل هم أكثر وبنسبة 50 بالمئة عرضة للإصابة بمشاكل قلبية خطيرة بعد وفاة زوجاتهم.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
انتبهوا يا اهل جدة - هروب 44 مريضا بالإيدز من المستشفيات جداوي الصحافة اليوم 11 12-10-2008 03:58 PM
علمتني الحياه(((فعلا موضوع لذيذ الكل راح يستفيد ويفيد الإمبراطوره MeMe القصص والأدبيات 2 02-08-2008 12:49 PM
انتبهوا يابنات بنت المدينة الجوالات 20 11-08-2007 10:51 PM
ضربة الموت - حركة كاراتيه خطيرة تؤدي للوفاة فعلا بصراحة مكتبة الصور ومقاطع الفيدو والصوت 5 12-05-2007 02:20 PM
انتبهوا لاطفالكم sami haroon ركن الذهبية العام 3 30-06-2005 06:31 PM


الساعة الآن 10:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd