العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #3  
قديم 22-10-2007, 12:41 PM
DoDa AlBtOoOtA DoDa AlBtOoOtA غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Mar 2005
الدولة: جدة
المشاركات: 27,601
افتراضي

الفتوش

المقادير :-
خسه متوسطه الحجم تورق وتغسل وتقطع*
نصف كيلو طماطم يغسل ويقطع الى قطع صغيره*
نصف كيلو خيار يغسل ويقطع الى قطع صغيره*
باقه بقدونس طازج ومفرم*
باقه نعناع طازج ومفرم*
باقه فجل تغسل جيدا وتقطع*
فلفل اخضر حلو تنزع بذوره ويقطع*
فصوص ثوم مدقوقه 3*
عيدان بصل اخضر تغسل وتقطع ناعما*
عصير ليمونتين*
ملاع خل طعام 3*
كوب زيت زيتون ورشه سماق ورغيف عربي محمص*
الطريقه :-
ضعي الخضار المقطعه في وعاء السلطه واخلطيها بالملح وعصير الليمون*
الحامض والثوم والزيت والخل
قطعي الخبز المحمص الى قطع متوسطه الحجم واضيفيها الى الخضار وحركيها*
رشي السماق على الخليط وقدميه*
سلطة الملفوف والجزر كوزلو
المقادير :-
ملفوف مقطع طوليا \ جزر مبشور \
وبالنسبة للتتبيل : على حسب الكمية قشطة + سكر + خل +
مايونيز اذا كانت الكمية 5 - 6 اشخاص تكون 4ملاعق قشطة
3ملاعق مايونيز + 2ملعقة سكر + ملعقة صغيرة خل
وطبعا انت ورغبتك في الزيادة او النقص وتتتبل السلطة

**********************
أقراص البطاطا المقلية بالبيض

المقادير :-
حبتا بطاطا من الحجم الكبير
بيضتان
رشة صغيرة من الفلفل الأسود ورشة ملح
زيت للقلي
بعض البقدونس للتزيين
الطريقة: -
1-اسلقي البطاطا جيداً
2- قشري البطاطا ثم اهرسيها في إناء مع إضافة الملح والفلفل
3-أضيفي البيض مع التقليب باليد
4-بعد أن تصبح الخلطة كالعجينة المتماسكة
5-اغلي الزيت في المقلاة
6-شكلي العجينة باليد وعلى شكل أقراص ثم اقليها بالزيت
7-زيني الطبق بقليل من البقدونس، قدميه ساخناً

**********************
سلطة الباذنجان بالبقدونس

المقادير :

كيلو باذنجان يغسل ويقط مكعبات ثم يسلق مع إضافة نصف ملعقة صغيرة من الملح
كأسان وثلاثة أرباع الكأس من الطماطم مقشرة ومقطعة قطعاً صغيرة.
ثلاث كأسات بقدونس مفروم فرما ناعما
نصف ملعقة طعام من الثوم المهروس
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود الحار الناعم
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار الناعم
نصف ملعقة صغيرة من الكمون الناعم
ملعقة صغيرة من الملح
ربع كأس من عصير الليمون
ربع كأس من زيت الزيتون
الطريقة:-
1- صفي الباذنجان من ماء السلق ثم أهرسيه بواسطة شوكة حتى ينعم
2- ضعي جميع المقادير المتبقية في مقلاة على نار هادئة حتى تذوب الطماطم
3- أضيفي الباذنجان إلى الخليط السابق وحركيه ثم اتركيه على النار يشرب السائل كله.
4- قدمي السلطة باردة

**********************
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سندوتشات . ابو رتال مطبخ الذهبية 5 04-11-2004 03:00 AM


الساعة الآن 12:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd