#1
|
|||
|
|||
عمل برجر الخضار في الفرن
هذه هي مكونات برجر الخضار الناجح , حضريه مع البطاطس المقلية و الخبز :
2 رطلاً من لحم البقر المطحون والمغذى على العشب الطبيعي العضوي من سيمبلي ناتشر 8 أوقية من شرائح لحم الخنزير المقدد السميك من مزارع أبلتون ، مقطعة إلى مكعبات 1-3 فلفل حار طازج ، مبشور , اعرفي مقادير و طريقة عمل الحواوشي في الفرن . 1 ملعقة طعام ستونميل اميزنج برجر جريل توابل 8 خبز بريوش كامل مختار خصيصاً 8 شرائح هابي فارمز يفضل جبنة هابانيرو جاك (أو شيدر شيدر إضافي) ربع كوب صلصة باربكيو بورمان - طريقة تكساس 1 كوب بصل مقلي في دولاب الشيف 8 أوراق زبدة خس 8-16 شريحة طماطم 1 كوب مخلل شرائح شبت تعليمات سخني الشواية على نار متوسطة. ضع وعاء كبير. يُضاف اللحم المفروم ، ومكعبات لحم الخنزير المقدد ، والهلابينوس المبشور ، وتوابل برجر جريل. تخلط باليد حتى تمتزج جيدا. قسّم مزيج اللحم إلى 8 حصص متساوية. اضغطي على كل جزء في فطيرة أعرض قليلاً من الكعك. ضع الفطائر على الشواية. طهي لمدة 5-6 دقائق لكل جانب. يمكن أن تكون الدواخل وردية قليلاً في المنتصف ، ولكنها ليست متوسطة الندرة بسبب لحم الخنزير المقدد. في اللحظة التي يخرج فيها البرغر من الشواية ، ضع شريحة من الجبن فوق كل فطيرة حتى تبدأ في الذوبان. ضعي البرجر على الخبز مع الخس وشرائح الطماطم والمخللات وصلصة الباربيكيو والبصل المقلي. قدميها دافئة. ملحوظات يمكن العثور على جميع العلامات التجارية المدرجة في متاجر ALDI. انقر هنا لشرائها مع Instacart! |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|