#1
|
|||
|
|||
كيف اصنع رز بلبن منزلي
أستخدم معالج الخاص بي عند عمل رز بلبن ، والذي يسمح لي بتصريف السائل مباشرة في زجاجة مع الاحتفاظ بأي بقايا أرز في الإبريق. عند استخدام الخلاط العادي / معالج الطعام ، بعد خلط الأرز بالماء ، صفي الحليب في وعاء من خلال كيس حليب الجوز واضغطي برفق لإخراج الحليب بالكامل.
يحفظ في قنينة زجاجية في الثلاجة لمدة 4-5 أيام. يمكن أيضًا تجميدها للتخزين على المدى الطويل. ستعرف متى يكون الأرز قد تجاوز أفضل مستوياته عندما تبدأ رائحته "الحامضة". ملاحظة * إذا وجدت أنك تذهب لشرب حليب الأرز الخاص بك وكان حامضًا قليلاً ، فيمكنك في الواقع استخدام هذا كبديل "اللبن الرائب" لعمل بعض الفطائر اللذيذة. لم أفعل هذا إلا يومًا أو يومين بعد فترة 4-5 أيام - أقول إن الأمان أفضل من الأسف عند تحضير وصفات حلويات اخرى . حليب أرز محلي الصنع في زجاجة كيفية استخدام بقايا لب الأرز كما ذكرت أعلاه ، اعتمادًا على المدة التي تمزج فيها حليب الأرز ، سيؤثر على كمية بقايا لب الأرز لديك (إن وجدت). ومع ذلك ، إذا وجدت أن لديك القليل جدًا ، فهناك عدة طرق لاستخدام لب الأرز هذا مثل طريقة عمل الدونات المقلية أحب استخدام لب الأرز لإعداد وجبة دافئة وسريعة على طريقة "بودنغ الأرز" مع بعض حليب أو كريمة جوز الهند محلي الصنع ، ومُحلي طبيعي وبعض رشات القرفة / الفستق. يمكنك أيضًا إضافته إلى حساء منزلي الصنع مثل شوربة العدس الصحية مع شوربة قوس قزح. أو حتى استخدامها لإعداد طبق "عصيدة الأرز" الكونجي. بقايا الأرز تنويعات حليب الأرز أعتقد أنه من الأهمية بمكان ملاحظة أن هذه هي الوصفة الأساسية المطلقة لحليب الأرز. باستخدام هذه الوصفة ، يمكنك بعد ذلك تجربة المحليات وأنواع الأرز وما إلى ذلك. لقد صنعت الكثير من حليب الأرز محلي الصنع وربما جربت عشرات الأنواع (على الأقل) مما يؤدي إلى نتائج مختلفة قليلاً في كل مرة. سواء تعلق الأمر بالمذاق ، أو الوظائف الإضافية ، أو السماكة ، وما إلى ذلك ، فهناك الكثير من التغييرات التي يمكنك إجراؤها على هذه الوصفة البسيطة لحليب الأرز. علي سبيل المثال: ستؤثر طريقة تحضيرك للأرز على قوام حليب الأرز النهائي المصنوع منزليًا. تستخدم هذه الوصفة الأرز المطبوخ ، ومع ذلك ، يمكنك أيضًا استخدام الأرز المنقوع في الماء الساخن لمدة 2-3 ساعات. إذا كنت تستخدم الأرز الساخن مقابل الأرز البارد مع الماء الساخن مقابل الماء البارد. يمكن أن ينتج عن الأرز الساخن بالماء الساخن حليب أرز فائق الدسم. لدرجة أنك قد تحتاج إلى تخفيفه بمياه إضافية (لذا فإن صنعه أرخص!). سيؤثر وقت الخلط أيضًا على مدى قوام حليب الأرز المصنوع منزليًا. قد تميل إلى تركها لوقت أقل ، لكن هذا قد يتركك مع حليب نهائي "رقيق". أقترح مزجه لمدة (2) دقيقة كاملة. اعتمادًا على القوام الذي تفضله ، يمكنك استخدام كمية أقل / أكثر من الأرز إلى نسبة الماء. يمكنك اختيار عدم تصفية حليب الأرز على الإطلاق إذا تركت لديك كمية قليلة من الرواسب. سوف ينتج حليب كريمي. فقط رج الزجاجة قبل شربها. إضافات اختيارية لحليب الأرز حليب أرز بالفانيليا والتمر للحصول على حليب كريمي ، أضيفي حفنة من الكاجو المنقوع عند الخلط. المُحلي: أحب التمسك بالسكريات الطبيعية غير المكررة مثل شراب القيقب أو الصبار أو تمر المجهول (أو شراب التمر). التوابل: مستخلص الفانيليا (أستخدمه منزليًا) أو مسحوق الفانيليا فقط ، والقرفة ، وجوزة الطيب ، إلخ. مسحوق الكاكاو لحليب الشوكولاتة اللذيذ. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|