العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: المنصّة التعليمية Mate Exam — موارد احترافية لاجتياز الاختبارات (آخر رد :جنة الياسمين)       :: النحال نايف سعيد الغامدي | مناحل مختلف ألوانه النموذجية – أول منحل نموذجي في الباحة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: النحال نايف سعيد الغامدي | مناحل مختلف ألوانه النموذجية – أول منحل نموذجي في الباحة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-06-2007, 02:39 PM
بنت المدينة بنت المدينة غير متواجد حالياً
مشرفة عامة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 11,062
Talking بسكويت تركي ( شكرباريه )

طريقة سهلة وحلوة

مقاديرها :

2 باكو زبدة الحجم الصغير

2 بيضة

2 ملقة سكر بودرة

2 كاسة دقيق

ملعقة باكنغ بودر + ملعقة فانيليا

شيرة خفيفة




الطريقة :

نحط الزبدة تكون مفكوكة لأنك لو سيحتيها عالنار حتختلف مقادير الطريقة

نحط عليها السكر والبيض والفانيليا نقلبهم بالملعقة شويه وبعدين نضيف الدقيق والباكنغ بودر

ونعجن على خفيف خفيف لين تصير عجينه لينه متماسكة وازا شفتيها مرره لينه ممكن تزودي الدقيق شويه

بعد ما اتكونت عجينه متماسكة خدي مقدار وكورية بحجم صفار البيضه او اصغر كوريها وامسكي اضغطيه على ضهر الشوكة وابرميها عشان تحصلي على شكل قواقع والتشكيل حسب الرغبه

بعدين رصيها فصينيه واخبزيها تقريبا 20 دقيقه بس يفضل لونها فاااتح

وبعدين صبي الشيره عليها واتريكها تبرد وبالعاااافيه
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت بالكاكاو على شكل السلحفاة -لينا- مطبخ الذهبية 2 11-04-2009 09:49 PM
تركي الفيصل في عمـان مخاوي الليل الصحافة اليوم 0 05-04-2009 08:17 AM
بسكويت إسباني . hazmi jeddah مطبخ الذهبية 2 22-02-2008 07:22 PM
((ايسكريم بسكويت)) MaNoOo مطبخ الذهبية 11 08-10-2007 04:53 AM
بسكويت الشوكلاتة sami haroon مطبخ الذهبية 4 29-04-2007 02:58 PM


الساعة الآن 01:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd