#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير:
80 غرام من الخس 30 غرام من الفلفل المشوي 50 غرام من الخبز المحمص مكعبات 20 ملغ من عصير الليمون 20 غرام من جبنه البارمزان 2 صفار البيض نصف كوب زيت الزيتون قليل من الماسترد فص ثوم رشه ملح وبهار طريقه التحضير: ضعي صفار البيض في الخلاط واخلطيه جيدا ثم اضيفي زيت الزيتون بالتدريج مع استمرار الخفق ثم اضيفي عصير الليمون والثوم والماسترد والملح والفلفل نظفي الخس جيدا وقطعيه حسب مزاجك وضعيه في التقديم ثم زينيه بالخبز المحمص واسكبي عليه مقادير الصلصه ثم رشيه بجبنه البارمزان وقدميه في الحال وبالهناء والشفااااء |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة الكرنب والجزر | حب من الماضي | مطبخ الذهبية | 2 | 26-03-2009 11:50 AM |
سلطة المكرونه بالفطررر | ورقة خريف | مطبخ الذهبية | 8 | 30-04-2007 10:49 AM |
كيك مع سلطة الفواكه | طعومة jed | مطبخ الذهبية | 2 | 24-04-2006 05:20 PM |
**سلطة السيواز الفرنسيه***... | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 6 | 15-12-2004 03:00 AM |
**سلطة المعكرونه***يم يم... | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 5 | 17-09-2004 03:00 AM |