#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير 3/1 1 ك شيكولاتة قطع 4/3 ك زبدة 2/1 ك سكر 4 بيض 4/1 ك دقيق 1 م/ك كاكاو ڤانيليا الطريقة - يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 190 درجة مئوية. - توضع الزبدة والشيكولاتة القطع في وعاء ثم توضع في حمام ماء على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر حتى تسيح. - يُخفق السكر والبيض جيداً حتى يصبح لون الخليط فاتحاً. - يُنخل الدقيق والكاكاو والڤانيليا ويُضاف لخليط السكر والبيض ويُقلب جيداً حتى تندمج كل المكونات. - يُضاف خليط الشيكولاتة والزبدة ويُقلب حتى يندمج الخليط. - تُدهن قوالب فرن صغيرة بالزبدة ثم يُملأ 3/2 كل قالب بالخليط. - تُخبز في الفرن لمدة 13 دقيقة. - تُترك لمدة دقيقتين ثم تُقلب في طبق التقديم وهي ساخنة. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|