#1
|
||||
|
||||
حلويات منوعة بالصور
كويرات الشوكولاته المحشوة بالكاوكاو كويرات الشوكولاته المحشوة بالكاوكاو.. مقاديرها في المتناول وطريقة تحضيرها لا تأخذ الكثير من الوقت.. المقادير 200 غرام كاوكاو محمص غير مملح 100 غرام بيسكوي 2 ملاعق كبار كو ك مطحون 200 غرام حليب مركز 200 غرام شوكولاته سوداء طريقة التحضير في خلاط كهربائي، اطحني جيدا الكاوكاو، ثم البيسكوي. في زلافة كبيرة، ضعي هذه العناصر المطحونة ثم اضيفي اليها الكوك المطحون والحليب المركز. خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على عجينة متماسكة جيدا. اصنعي من هذه العجينة كويرات بحجم الجوزة، ثم صففيها في مكان الاشتغال المغطى بورق سيلفيريزي. بواسطة حمام مريم، اذيبي الشوكولاته، ثم اغمري كويرات الحلوى الواحدة تلو الاخرى، ثم ضعيها تجف جيدا فوق ورق سيلفيريزي. حسب ذوقك يمكن أن تزيني وجه الحلوى، إما بحجر صغير من اللؤلؤ أو القليل من اللوز المحمص والمجروش. تقدم هذه الاكلة رفقة الشاي أو القهوة أو العصير بألف صحة وعافية. بالميي ... بالصور المقادير: عجينة مورقة+ سكر الطريقة : نفرد العجينة نذيب ملعقتين سكر في نصف كاس ماء نذيب ملعقتين سكر في نصف كاس ماء ندهن بها العجينة ونرشها بالسكر نلفها من الجهتين في اتجاه الوسط ثم نقطعها ونضعها في الصينية ونضع فوق كل واحدة ملعقة سكر ....ندخلها الفرن حتى تتحمر وقدميها أتمنى أن تنال رضاكن و إعجابكن المقادير كيلو الزبدة كأسان متوسطان سكر كيس خميرة الدقيق كاوكاو للتزيين اي الفول السوداني شوكلاطة سوداء للتزيين مربى : الطريقة اخلطي الزبدة مع السكرو الخميرة و الدقيق. بسطي العجينة و اقطعيها على شكل مربعات صغيرة. ادهني نصف المربع بالبيض ثم ضعي فوقه كاوكاو. بعد نضجها لصقي قطعتين بالمربى ثم ضعي النصف المتبقي في الشوكلاطة السوداء اي النصف الذي به كاوكاو يكون مقابل النصف الذي به كاوكاو والنصف الفارغ مع النصف الاخر الفارغ . سيكار بالجبن يقطع الجبن على شكل اعواد رقيقة تقسم الورقة الى 8 اجزاء ترش بابزار ابيض والثوم الجاف تدهن من الجوانب بالدقيق الممزوج بالماء ثم تقلى في حمام زيت ساخن حلوة ساندويتش مقاديرالعجينة 250 غ زبدة 125 غ سكر بودرة 2 بيضات كيس خميرة الحلوة أي ملعقتان صغيرتان من pb دقيق حسب الخليط للدهن 2 صفا ر البيض ملعقة صغيرة من الماء قليل من النسكافي الطريقة تخلط جميع المقادير حتى الحصول على عجينة لينة تقطع على شكل نصف دائرة في القطاعة أوويمكن ان تقطع بكاس صغير بدل القطاعة وتقسم الى نصفين يدوب قليل من النسكافي مع ملعقة صغيرة من الماء ثم يضاف الى صفار البيض وتدهن الحلوى بهدا الخليط مقادير الحشو التاني كيلو كاوكاو اي الفول السوداني محمر ومطحون قليل من القرفة العسل يخلط كاوكاو مع القرفة ويضاف العسل على الحصول على عجينة يبسط خليط كاوكاو ويقطع على شكل نصف دائرة تدهن بالعسل من تحت ثم توضع في الورق
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اكلات منوعة بالصور | رمق | مطبخ الذهبية | 9 | 13-03-2009 04:07 PM |
حلويات مقرفة loooooooooooool | بنت المدينة | مكتبة الصور ومقاطع الفيدو والصوت | 26 | 12-05-2008 02:49 AM |
حلويات خاصه بلريجيم | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 2 | 30-10-2007 11:37 AM |
علب حلويات اتفرجي ..... | لحظه حب | افكار ولمسات | 18 | 05-06-2007 11:17 AM |
حلويات واكلات للرجيم | الحياة أمل | مطبخ الذهبية | 5 | 18-05-2007 01:55 PM |