#1
|
|||
|
|||
اعرفي طريقة برجر اللحم في البيت
ضعي الفطائر على رف شواء مغطى برذاذ الطهي قبل البدأ في طريقة برجر اللحم . تُشوى ، مغطى ، حتى يتحول لونها إلى البني بشكل جيد ، من 2 إلى 4 دقائق. اقلب البرغر واستمر في الطهي لبضع دقائق أخرى حتى الوصول إلى النضج المطلوب مثل طريقة عمل البفتيك اللحمة المقلي
طريقة تحضير البرغر من بولقوجي في هذه الأثناء ، حضري الصلصة: في وعاء صغير ، اخلطي المايونيز مع صلصة الفلفل الحار الآسيوية والسكر. (لاحظ أن هذا يصنع صلصة حارة ؛ استخدم كمية أقل من صلصة الفلفل الحار الآسيوية للحصول على نسخة أكثر اعتدالًا.) كيفية صنع مايونيز الفلفل الحار اخلطي جيداً ثم تذوق واضبطي التتبيل إذا لزم الأمر. كيفية صنع مايونيز الفلفل الحار قبل التقديم ، نحمص الخبز على الجانب البارد من الشواية إذا رغبت في ذلك. ضع فطيرة واحدة في النصف السفلي من كل كعكة ؛ تُغطى كل حصة بأوراق الخس ، والمايونيز الحار ، ونصف قطعة خبز. مكونات من أجل بولجوجي برجر 3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا 1 ملعقة كبيرة زيت سمسم آسيوي / محمص 1-1 / 2 ملعقة طعام سكر بني غامق 1/4 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر المطحون 1/4 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون 2 فص ثوم مفروم شريحة واحدة من خبز شطيرة القمح الكامل أو الأبيض ، وإزالة القشور وممزقة إلى قطع 1/4 بوصة 1-1 / 2 جنيه 85٪ لحم بقري مفروم قليل الدهن 1/2 كوب بصل أخضر مفروم ، من 4 إلى 5 بصل أخضر 5 خبز هامبورجر أوراق الخس للتقديم (اختياري) لتحضير المايونيز الحار 3/4 كوب مايونيز ، أفضل جودة مثل هيلمانز أو ديوك 1/4 كوب صلصة الفلفل الحار الآسيوية ، مثل Sambal Oelek (متوفر في الممر الآسيوي لمعظم محلات السوبر ماركت) 1/4 ملعقة صغيرة سكر حبيبي |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|