العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-05-2007, 02:10 PM
توتة هانم توتة هانم غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: جده
المشاركات: 4,155
افتراضي اكتر من طريقة حلى تقدم مع القهوه




حلى التمر

المقادير:

نخلط 30تمره في الخلاط مع قليل من الماء حتى تمتزج ونزيد الماء اذا احتاج
نرص بسكويت مطحون مع زبده في الصينيه ثم نصب خليط التمر عليه
بعد ذلك نخلط في الخلاط 6 حبات كيري مع 3 بيضات وعلبة نستله كبيرهوقليل من الفانيليا ونضعها فوق خليط التمر وندخلها الفرن على حرارة نار متوسطه حتى يحمر قليلا وطبعا النار من الاعلى فقط

======================

توفيه

المقادير :

ملعقة ب.ب
3 بيضات
كاسة ماء
كاسة جوز هند
كاسة حليب بودره
قليل زيت وسكر وفانيليا

الطريقة :

يقلب الحليب الجاف على النار حتى يحمص ثم توضع جميع المقادير السابقة وتحرك ثم تصب في القوالب وتدخل الفرن حتى تستوي
ثم تترك لتبرد حتى نعمل خلطة الوجه
علبتين قشطة
ثلاث فناجيل قهوه سكر
يحمر السكر ثم توضع عليه القشطه ونحركها حتى تمتزج ثم تصب فوق الطبقه السابقة وتدخل الثلاجه حتى تبرد وتقدم
=============================

حلى الشوكولاته بالقصدير

المقادير:

زبدة صغيره
علبة قشطه
كاسة حليب سائل
كاسه الا ربع سكر بودره
بسكويت الشاي مكسر
كورن فليكس
مكسرات(فستق+ كاجو)مكسره
ثلاث ملاعق كاكاو

الطريقة:

البسكويت يزاد منه اذا احتاج الامر
تسيح الزبده ويوضع عليها السكر ثم علبة القشطة ويوضع البسكويت ويحرك سريعا ثم توضع جميع المقادير وتعجن بخفه


يفرد القصدير ويدهن بالزبده وتفرد عليه العجينه وتلف ثم يلف عليها القصدير وتوضع في الثلاجه ثم يقطع وقت التقديم

بالهنا والشفا

__________________



رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عضو ثقيل دم ...! السـghalaaـاهر ركن الذهبية للتراحيب والتهاني 10 08-11-2008 04:21 PM
كورس دلة القهوه في التربيه قديما( بالهجه العاميه) htan ركن الذهبية العام 3 05-08-2008 03:19 PM
القهوه وفناجينها...... رااائع وحده ماتخاف ركن الذهبية العام 1 22-03-2008 12:13 PM
:::>>> لعشاق صنع القهوه <<<:::: .. ملف رائع DoDa AlBtOoOtA مطبخ الذهبية 2 18-11-2007 02:07 PM
دمك ثقيل او خفيف طعومة jed ركن الذهبية العام 11 25-08-2006 10:31 PM


الساعة الآن 12:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd