#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير:
توست شرائح طازج دجاج مسلوق ومملح جبن كاسات مايونيز جزر مبشور ملح + فلفل اسود بيض بقصمات 3 ملاعق كبيرة طحين + فنجان ماء مخلوطين مع بعض الطريقة الحشوة وهي عبارة عن دجاج مسلوق مملح + جزر مبشور + جبن كاسات + مايونيز + ملح وفلفل أسود حسب الرغبة وحسب كمية الحشوة ،، واختيار الحشوة امر راجع للذوق الشخصي.. يعني ممكن تحشوها حسب الرغبة.. حتى لو بجبن بس تقطع أطراف التوست، ثم يرق جيداً حتى يصل إلى أقل سُمك ناخذ شريحة توست ونضع فيها من الحشوة نمسح الأطراف بخليط الطحين با ثم نضع شريحة توست أخرى ونلصقها على الشريحة الأو نقطعها على شكل دائري بواسطة قطاع يغمس في البيض ثم يدحرج في البقصمات حتى تنتهي يقلى في الزيت حتى يشقّر لونه بالهناء و العافيه
__________________
خلقتـ بالدنيا وانا مامعيـ شيـ .. وبروحـ عنها ما معيـ شيـ منها خلونيـ استانسـ بها دامنيـ حيـ .. لارحتـ مدريـ جثتيـ منـ دفنها الأسم إنسانه تأسف على امس وتتأمل في غد المؤهل لازلت طالبه في مدرسة الحياة مبدئي من ظن انه قد علم فقد جهل الوظيفه أبنه لكل من هم اكبر مني و أخت لمن هم في سني وأم لمن هم اصغر مني |
#2
|
|||
|
|||
![]()
الله يهني قلبك ومرسي ياقمر علي الوصفات الحلوة يعطيكي الف عافية
__________________
![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]()
ياي بحب الحاجات دي
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]()
مشكووورين على المرور يسلمووو
__________________
خلقتـ بالدنيا وانا مامعيـ شيـ .. وبروحـ عنها ما معيـ شيـ منها خلونيـ استانسـ بها دامنيـ حيـ .. لارحتـ مدريـ جثتيـ منـ دفنها الأسم إنسانه تأسف على امس وتتأمل في غد المؤهل لازلت طالبه في مدرسة الحياة مبدئي من ظن انه قد علم فقد جهل الوظيفه أبنه لكل من هم اكبر مني و أخت لمن هم في سني وأم لمن هم اصغر مني |
#5
|
|||
|
|||
![]()
تسلمي ياقمر على الوصفه الشهيه
__________________
![]() ![]() ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]()
يسلموووو على المرور
__________________
خلقتـ بالدنيا وانا مامعيـ شيـ .. وبروحـ عنها ما معيـ شيـ منها خلونيـ استانسـ بها دامنيـ حيـ .. لارحتـ مدريـ جثتيـ منـ دفنها الأسم إنسانه تأسف على امس وتتأمل في غد المؤهل لازلت طالبه في مدرسة الحياة مبدئي من ظن انه قد علم فقد جهل الوظيفه أبنه لكل من هم اكبر مني و أخت لمن هم في سني وأم لمن هم اصغر مني |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اكواب التوست | -لينا- | مطبخ الذهبية | 2 | 20-04-2009 12:08 PM |
ملفوف بحشوة الخضااار الحارة بالصور | jori | مطبخ الذهبية | 2 | 15-01-2009 02:47 PM |
ملفوف بحشوة الخضار ( بالصور ) | رمق | مطبخ الذهبية | 1 | 04-01-2009 08:49 PM |
طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة | jori | مطبخ الذهبية | 1 | 09-12-2008 08:04 PM |
فطائر الجبنة والسبانخ | jeddawiya | مطبخ الذهبية | 3 | 09-09-2004 03:00 AM |