اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lala
طيب جا دوري احكيكم مو عشان شي بس عشان الموضوع عجبني وضحكتوني
وتستهالوا تضحكو عليا هههههههههههه
انا غرامي الديكوريشن في الاكل احب التفنن ومن زود الشياكه فكرت مره اعمل اكله افاجا زوجي بيها
رحت جبت الدجاج قطعته قطع صغيره وبهرته بهار جدا ممتاز فلفل وملح وكمون ولمون وتوم
بس القضيه مو هنا القضيه في طريقة التحضير جبت قصدير طبعا كنت ايامها فاضيه لا عيل ولا تيل
وجلست اغلف كل قطعه في القصدير كانها قطعة حلاوه جواهر ههههههههههه
الى ان انتهت الكميه وحطيتها في الفرن هههههههه
عملت رز وسلطه وجهزت صفره فاخره ومنظرها غايه في الجمال شموع وورود وعز وهلاااااااااااك
المهم جا وقت الاكل وجا زوجي عشان ياكل الاكله اللزيزه ولكم ان تتخيلو العذاب في فك طلاسم الاكله الشياكه لزوم البرستيج الملكي هههههههههههههه
|
ههههههههههههههه طيب حلو بس اهم شي بعد التعب كلو والفك والمشوار يطلع لزيز
اكيد قالك شوفي افكار تانيه للتقديم
نورتي الموضوع ياقمر