العودة   الذهبية > المنتديات الذهبية العامة > ركن الذهبية للتراحيب والتهاني

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-09-2007, 05:52 PM
ghost ghost غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
الدولة: جدة
المشاركات: 12,642
افتراضي



ياسلامي عليكم يالسعوديّه
ياديار الشيم يادار الابطالِ
يالسعودي نحيي روحك الحيّه
نشهد انك اصيل وطيب الفالِ

اليك أي هذا الوطن العظيم اهدي باقة تهاني بهذا العيد السعيد.. اليك ايها القلب النابض في جسد هذه الامة العظيمة ازجى اجمل التهاني ممزوحة بأطيب الاماني.. اليك ايها الكيان الشامخ بالعز والاباء ازف باقات الورد في عيد انت اشراقته.. اليك (عروس البحر) تعانقين رياض الخبر.. اليك (دانة الخليج) تلثمين مراكب الساحل الغربي.. الى جنوبنا الاخضر يصافح شمالنا الباهي.
وطني العزيز: رغم العقوق الذي تعانيه حيناً من بعض ابنائك.. ورغم الابواق النشاز التي تنطلق من هنا وهناك للنيل من كبريائك.. ورغم كل الامواج العاتية التي تتقاذف العالم.. رغم كل ذلك ايها الوطن العظيم ارى جبينك الوضاء ينتصب فوق هام السحب.. هكذا انت بأبنائك طوداً شامخاً.. ومعقلاً للعز والاباء.
بطاقة تهنئة بهذا العيد اليك ياوطني ابعثها متجاوزاً كل النتوءات ودواعي الاحباط والالم.. مغلفة بالامل في عيد اكثر اشراقاً لهذا الوطن.. وطن النور.. والمحبة.. والسلام..
بطاقة تهنئة مصقولة بالوفاء.. ممهورة بالصدق اليك يا ارض الامجاد.. الى انسان هذه الارض المعطاء.. الذي (وطا على الرمضا حافي القدم).. وركب السهل والوعر.. واستمرأ الصعاب في بناء كيان يشار اليه بالبنان.
بطاقة معايدة الي احبتي من ابناء هذا الوطن.. الذين رضعوا حليب الوفاء فلم يزدهم إلا قوة في الانتماء.. وازهروا حباً وولاء لهذه الارض المباركة.. هؤلاء يفتح لهم الوطن ذراعيه وابوابه.. ويغمرهم برعايته.
فهل نكافؤك بالعقوق والنكران..؟ وهل نسعى الى خراب بيوتنا بأيدينا..؟ ام نزلزل الارض التي تؤوينا..؟ وهل ننال من الامن الذي نستظل افياءه..؟ لا.. لا وربي.. فليدرك من يحاول التفكير في ذلك انه يقدم نفسه قرباناً للشيطان قبل ان ينال من وطنه.. فهو:
كناطح صخرة يوماً ليوهنها
فلم يضرها واوهى قرنه الوعل
باقة تهانٍ الى كل اب ينشر في اعماق ابنه بذور الحب والولاء لهذا الوطن.. وبطاقة تهنئة لكل ام تغذي اشبال هذا العرين بحليب الوفاء لهذه الارض.. وباقة تهاني الى كل تربوي يرسم ملامح الغد بمداد الوعي.. ويمسح عن اعين الاجيال ضبابية الرؤية.. وباقة تهانٍ الى كل إعلامي يقطر قلمه فكراً صائباً.. وينطق لسانه رأياً سديداً.. وباقة تهانٍ لكل ذرة في هذا الكيان الكبير.
وتنتهي بطاقات التهاني.. ولكن.. امتداد الوطن في النفوس يسافر في كل الارجاء.. ويسكن كل الخلايا.. وينبض في كل القلوب

أنا سعودي رفيع الهام
عالي واحب الوطن عالي

والحب هو سيد الأحكام
حبٍ على خافقي والي

عمار يا مهبط الإسلام
عمار يا موطني الغالي

أفديك لى جارت الأيام
بالحال والمال وعيالي

العدل في ساحتك قوام
والشرع دستورك العالي

والكل في نهضتك خدام
من أول الناس للتالي

يحميك رب السماء العلام
الواحد الخالق الوالي

اتشرف برفع اسمى ايات التهاني و التبريكات الى كافة

أفراد العائلة السعودية .. قيادة و شعبا ..

ادام الله لبلادنا رخاءها و أمنها و ازدهارها ..

ودام عزك يا وطن .. ودام ابو متعب لنا
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
القيادة تهنئ الرئيس الباكستاني بذكرى اليوم الوطني مخاوي الليل الصحافة اليوم 0 23-03-2009 08:19 AM
اللقاء التحضيري للحوار الوطني ينطلق من الخرج اليوم مخاوي الليل الصحافة اليوم 0 17-03-2009 08:03 AM
اليوم الوطني غموض البحر ركن الذهبية للتراحيب والتهاني 5 24-09-2006 08:01 AM
اليوم الوطني للملكة اجازة رسمية العرب أهلي ركن الذهبية العام 0 14-09-2006 09:53 AM
اليوم الوطني عبودي one المدارس 2 27-09-2005 03:47 PM


الساعة الآن 06:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd