#1
|
|||
|
|||
طريقة كيكة البرتقال الطازج
مكونات و طريقة كيكة البرتقال مع الخطوات
3 بيضات 1 1/2 (250 جم) سكر 1 (275 غ) دقيق لجميع الأغراض 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر (أو 1 عبوة بيكنج بودر فانيليا بانانجيلي إيطالي) ⅓ ج (100 جم) زبدة طرية ⅓ ج (100 جرام) زبادي يوناني سادة 1 برتقالة عضوية كبيرة ، حوالي (300 جرام) ، مغسولة ومقطعة إلى قطع (مع القشرة ، لكن انزع البذور) , اعرف طريقة عمل البقلاوة بالسكر . (إذا كنت تستخدم مسحوق الخبز العادي ، أضف 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا) 2 1/2 كوب (285 جم) توت بري طازج سطح أملس عصير برتقال عضوي نصف كوب (100 جم) سكر (1 ملعقة كبيرة جراند مارنييه ، اختياري) التوت البري المحلى ¼ ج (حوالي 9 إلى 12) توت بري ¼ ج سكر (أغصان إكليل الجبل الطازجة ، اختياري ، للزينة) تعليمات يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) اصنع خليط الكيك قم بإعداد وعاء صغير (أو قالب دائري أو رغيف) عن طريق رش الزيت (أو استخدام الزبدة) ورشه بالدقيق. قلبي التوت البري (يجب غسله وتجفيفه في الغالب) في بعض الدقيق. سيساعدهم ذلك على عدم السقوط في قاع الكعكة ، لذا لا تتخط هذه الخطوة ضعي السكر والبيض في وعاء كبير واخفقيهم بالخلاط حتى يصبح المزيج خفيفًا ورقيقًا ينخل الدقيق مع البيكنج بودر ثم يضاف إلى الخليط في الوعاء قليلاً في المرة الواحدة مع الزبدة المخففة. استمر في الخلط حتى يمتزج تمامًا ، ثم قلّب الزبادي في محضر الطعام أو الخلاط ، قم بمعالجة البرتقال كله حتى ينضج تقريبًا. أضيفي البرتقال إلى خليط الكيك ، واخلطي جيداً ، ثم أضيفي التوت البري باليد. اسكب الخليط في وعاء البودت المُجهز. اخبزي كعكة البرتقال بالتوت البري تأكد من توزيع الخليط بالتساوي في المقلاة ثم ضعه في الفرن المسخن مسبقًا لمدة 50 إلى 60 دقيقة. ستختلف حسب الفرن الخاص بك ، لكنني أخبز لمدة 55 دقيقة تقريبًا. استخدم أداة اختبار الكيك للتأكد من أن الكعكة جاهزة قبل إخراجها من الفرن اتركي الكيك يبرد لمدة 10 دقائق في المقلاة بينما تصنعين التزجيج. اصنع الصقيل والتوت البري المحلى تحضير التزجيج عن طريق إذابة السكر في عصير البرتقال واتركيه على نار خفيفة لبضع دقائق ، حتى يصبح السائل متماسكًا. (إذا كنت تصنع التوت البري بالسكر ، ضع القليل من الصقيل في وعاء وقم بتغطية التوت البري وقم بإزالته على الفور. بعد ذلك ، ضع كمية صغيرة من السكر في وعاء صغير ، ثم ضعه على طبق أو لوح نظيف حتى يجف يُسكب التزجيج من اللوحة مرة أخرى في القدر الأصلي ويُضاف Grand Marnier ، في حالة الاستخدام. تزيين كعكة التوت البري البرتقال أخرجي الكيك من صينية الكيك عن طريق هزها لفكها ، ثم اقلبها رأسًا على عقب على رف التبريد. ضعي صينية أو طبق أسفل الكيك لالتقاط أي طلاء زجاجي ، ثم اسكبي طبقة التزجيج وادهنها فوق الكيك بالكامل. يمكنك أخذ الصقيل المتساقط من الأسفل وصبه فوق الكيك مرة أخرى. ضعي الكيك في طبق التقديم أو طبق الكيك أو الحامل وأضيفي التوت البري المحلى وأغصان إكليل الجبل إذا رغبت في ذلك اتركي الكيك يبرد تمامًا قبل تقطيعه إلى شرائح. ملحوظات تجاهل الكحول للحصول على كعكة مناسبة للأطفال. تحضير التزجيج عن طريق إذابة السكر في عصير البرتقال واتركيه على نار خفيفة لبضع دقائق ، حتى يصبح السائل متماسكًا. (إذا كنت تصنع التوت البري بالسكر ، ضع القليل من الصقيل في وعاء وقم بتغطية التوت البري وقم بإزالته على الفور. التوت البري الزجاجي بعد ذلك ، ضع كمية صغيرة من السكر في وعاء صغير ، ثم ضعه على طبق أو لوح نظيف حتى يجف. التوت البري المحلى يُسكب التزجيج من اللوحة مرة أخرى في القدر الأصلي ويُضاف Grand Marnier ، في حالة الاستخدام. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|