العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-02-2023, 11:58 AM
om abeer om abeer غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Nov 2020
المشاركات: 69
افتراضي طريقة تحضير السبانخ في المنزل

وصفة طريقة عمل السبانخ السهلة هذه من أفضل الطرق لطهي السبانخ! اقلي السبانخ وزيت الزيتون والثوم للحصول على جانب مغذي ولذيذ في دقائق معدودة. سوف يوافق بوب!

كان عرب فودز هو أفضل شيء في صناعة السبانخ على الإطلاق. عندما كنت طفلاً لم يكن بإمكانك أن تدفع لي لأكل الفاصوليا أو البازلاء ولكن السبانخ؟ توسلت من أجل ذلك مثلما فعلت مع طريقة عمل الفاصوليا البيضاء. كلنا فعلنا.

خاصة إذا جاء من علبة.

أردنا أن نكون رائعين مثل Popeye ، الذي يمكنه أن يضرب Bluto إلى Kingdom Come فقط عن طريق إسقاط علبة من السبانخ ، والتي كانت دائمًا تجد طريقها بسهولة إلى فم Popeye عندما كان وضعه شديدًا.

عمل آباؤنا بجد لإقناعنا بأن السبانخ الطازجة المطبوخة كانت جيدة ، إن لم تكن أفضل من المعلبات.

كيف لطهي السبانخ
يعد والدي السبانخ بهذه الطريقة مرة أو مرتين في الأسبوع على الأقل ، وعادةً ما يتم ذلك مع السبانخ الطازجة من سوق المزارعين. وفقًا لوالده ، فقد أفرط في طهيه لسنوات ، حتى علم أنه لا يجب عليك طهي السبانخ أكثر من نقطة الذبول.

تطلق السبانخ الكثير من الماء أثناء الطهي. لذا فإن حيلة والدي هي تجفيف أوراق السبانخ وتجفيفها قدر الإمكان ، باستخدام مغزل السلطة إذا لزم الأمر ، قبل طهيها.

بعد ذلك ، اقلي بعض الثوم في زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ، وأضيفي أوراق السبانخ النظيفة والمصفاة والمجففة إلى المقلاة. قم بتعبئة المقلاة بالسبانخ. يغطى ويطهى لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط.

ملعقة خشبية مغرفة بوصفة السبانخ المطبوخة.
وصفات ببساطة / ناتاليا فيلا
المزيد من وصفات السبانخ الرائعة
سلطة السبانخ والأورزو
سبانخ بالسمسم والثوم
كريمة السبانخ مع بيكون
سبانخ فريتاتا
كيفية غسل وتجفيف وتحضير السبانخ
تأتي معظم أوراق السبانخ الصغيرة المغسولة مسبقًا مغسولة ، لكننا نوصي بغسلها وتجفيفها على أي حال.
السبانخ الناضجة التي تباع في حزم لا يتم غسلها مسبقًا ويمكن أن تكون شجاعة. من الأفضل تقليمها أو نزع ساقها وغسلها مرتين على الأقل عن طريق غمرها في حوض مليء بالماء البارد.
لا حاجة لفك جذع السبانخ الصغيرة. يمكنك طهي السيقان والعناقيد كلها. مع ذلك ، مع السبانخ الأكثر نضجًا ، سترغب في تقليم معظم السيقان الكبيرة ، حيث يمكن أن تكون خيطية.
تعمل أداة تدوير السلطة على تجفيف السبانخ بسرعة ، ولكن يمكنك أيضًا تجفيف الأوراق عن طريق وضعها بين منشفتي مطبخ نظيفتين. تمتص المناشف القماشية كمية من الماء أكثر من المناشف الورقية.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd