#1
|
||||
|
||||
كلوب ساندويتش فاخر من صغنونة**جده***.
المقادير:
1 صدر دجاج - 2 قطع برجر لحم - 2 قطع فيلية دجاج - 4 بيضات - 4 شرائح جبن توست - كيس من خبز التوست - ملح و فلفل - زيت للقلي - مايونيز-شرائح من الخس - شرائح طماطم الطريقة: 1- تسلق قطعة الدجاج ثم تفرم و تتبل و تخلط بالمايونيز حسب الرغبة 2- يقلى برجر اللحم جيدا ثم يقطع بالسكين الى شرائح 3- تقلى قطع فيلية الدجاج ثم تقطع شرائح متوسطة السمك ويعاد قليها قليلا حتى تصبح مقرمشة 4- يخفق البيض و يضاف له رشة من الفلفل والملح و يقلى كل بيضة لوحدها 5- تحمص قطع التوست "أختياري" 6- نضع الدجاج بالمايونيز على الشريحة الأولى ونغطيها بشريحة ثانية ونضع فوقها شرائح برجر اللحم ثم نغطيها بشريحة ثالثة ونضع فوقها شرائح فيلية الدجاج ونغطيها بشريحة رابعة ونضع فوقها شريحة الجبن و بيضة مقلية وخس وطماطم وتغلق بشريحة أخيرة تثبت شرائح التوست بعد أن نقطعها بالنصف الى مثلثين بأعواد خشب 7- تكرر العملية الى أن ينتهي مامعنا وبالهنــــــــاء تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جده***. باي
__________________
|
#2
|
||||
|
||||
شي يموت من الجوع
لو ماني كسلان كان قمت سويته مشكورة يا صغنونة
__________________
|
#3
|
|||||
|
|||||
ماشاء الله عليكي يا صغنونة**جده*** ننتظر المزيد
__________________
كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته |
#4
|
||||
|
||||
عمو فوفو...لك ولو...أنا اسوي لك...طيب...
عمو جلمود ...يسسسسسسسسلمو ع الرد الحلو... إنتظروني كل أربعاء وخميس<<<وإدعوا لي أكون الأولى بالصف<<بالمدرسه...
__________________
|
#5
|
|||
|
|||
يعطيك الف عافية
صغنونة**جدة*** |
#6
|
||||
|
||||
الله يعافيك ياعسل
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فاجر يدعي النبوه (صور) | توتة هانم | غرائب حوادث و عجائب | 7 | 13-07-2007 05:04 PM |
البيتي فور من صغنونة**جده***.. | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 6 | 05-03-2005 03:00 AM |
الدبيازه من صغنونة**جده***. | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 11 | 10-12-2004 03:00 AM |
**ليزي كيك***من صغنونة**جده***.. | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 3 | 27-11-2004 03:00 AM |
ساندويتش التونة | صغنونة الحجاز | مطبخ الذهبية | 3 | 26-09-2004 03:00 AM |