العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-08-2021, 04:03 PM
om abeer om abeer غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Nov 2020
المشاركات: 69
افتراضي طريقة اللحمة الباردة

يتم طهي طريقة عمل اللحمة الباردة على نار منخفضة وبطيئة على الموقد أو لحم بقري أو كتف مشوي يصبح مشويًا في وعاء طري متكسر. يجعل البصل والثوم والجزر والنبيذ الأحمر هذا عشاءًا مُرضيًا ولذيذًا.
كان تحميص القدر معيارًا للنمو ، وما زال في منزل والديّ. يتطلب طهيًا بطيئًا على نار خفيفة لضمان لحم طري ولذيذ.
ما الذي يجعل أفضل وعاء تحميص؟

عادةً ما يستخدم التحميص في القدر قطع اللحم البقري الأكثر صلابة - شواء الظرف أو الكتف - والتي لها أكثر نكهة. الطهي البطيء على حرارة منخفضة هو ما يذوب النسيج الضام القاسي بين ألياف العضلات ، ويترك لك لحمًا طريًا يتفكك بالشوكة. اعرف طريقة عمل مكرونة بشاميل باللحمة

بالنسبة للحوم المشوية وغيرها من اللحوم القاسية المطبوخة ببطء ، فإن الدهون هي صديقك! لا يقتصر دور الدهن على توفير النكهة فحسب ، بل يساعد أيضًا في الحفاظ على اللحوم من الجفاف أثناء الطهي البطيء الطويل. لذا ابحث عن الجروح المكسوة بالرخام بالدهون.

نصيحة أخرى؟ دع الشواء يجلس (ملفوفًا) لمدة ساعة إلى ساعتين خارج الثلاجة بحيث يقترب من درجة حرارة الغرفة (بين 65 و 70 درجة فهرنهايت) قبل الطهي. خلاف ذلك ، سوف يستغرق وقتًا أطول للطهي على درجة حرارة منخفضة كما هو مطلوب في هذه الوصفة.
أفضل وصفة لتحميص القدر
إليز باور
كم السائل الذي تحتاجه؟

هذه وصفة أمي المجربة والصحيحة لتحميص القدر وهي تضيف فقط نصف كوب من السائل إلى القدر! لماذا هذا العمل؟

يتكون لحم البقر من 60 إلى 70٪ ماء (الباقي عبارة عن بروتين ودهون). لذا ، إذا حافظت على حرارة منخفضة للغاية وغطت القدر بإحكام ، فإن اللحم البقري سيطلق الماء أثناء طهيه ، وسيطهى في العصائر الخاصة به.

النتائج؟ نكهة لحم بقري أعمق لتحميص القدر. المفتاح هو الحفاظ على درجة الحرارة منخفضة والتأكد من إحكام الغطاء. خلاف ذلك ، سيخرج الكثير من البخار من القدر وستحصل على وعاء شواء جاف.

تتطلب هذه الوصفة نصف كوب من النبيذ الأحمر للسائل. استخدم أي نبيذ أحمر ترغب في شربه. سيضيف النبيذ نكهة غنية إلى الشواء ، ولكن إذا لم يكن لديك نبيذ في متناول اليد أو كنت تفضل الطهي بدونه ، يمكنك استبدال النبيذ بالماء أو المرق.
لحم بقر مشوي في قدر على نار خفيفة
بعد الطهي 3 ساعات ونصف. لاحظ كمية السوائل التي أطلقها اللحم!. إليز باور
هل يمكنني تحميص هذا القدر بطرق أخرى؟

تطبخ والدتي قدرها على الموقد ، لكن يمكنك صنعه في الفرن ، أو قدر الضغط البطيء.

إذا كنت تطبخ في الفرن ، قم بتحمير اللحم والبصل واتركه يغلي على نار خفيفة أولاً على الموقد. ثم ضعيها في الفرن ، وابدئي درجة الحرارة عند 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 دقيقة ، ثم اسقطيها إلى 250 درجة فهرنهايت للساعة التالية ، ثم إلى 225 درجة فهرنهايت بعد ذلك.
إذا كنت تستخدم طباخًا بطيئًا ، قم بتحمير اللحم والبصل وانتقل إلى الطباخ البطيء. اتبع الوصفة كما هو مكتوب ، اطبخ على نار عالية لمدة 4 إلى 5 ساعات أو على نار خفيفة لمدة 8 إلى 9 ساعات.
إذا كنت تستخدم حلة ضغط ، قم بتحمير اللحم والبصل (إذا كنت تستخدم وعاءً فوريًا ، يمكنك فعل ذلك في قدر الضغط نفسه) ، ثم قم بالطهي على ضغط عالٍ لمدة 65 دقيقة ، ثم اتركه طبيعيًا لمدة 15 دقيقة. تحقق من التعليمات الواردة في الوصفة الفورية لتحميص الوعاء بالبلسميك وإكليل الجبل.

ملحوظة! إذا كان لديك نطاق غاز ، فقد تجد صعوبة في خفض اللهب بدرجة كافية. هناك نصيحة قرأتها في Cook's Illustrated تقترح لف بعض رقائق الألمنيوم بإحكام ، وتشكيلها على شكل كعكة دونات ، ووضعها فوق الموقد لخلق مسافة أكبر قليلاً بين النطاق والوعاء. إذا كنت تستخدم نطاقًا عاليًا من BTU ، فقد لا يكون هذا كافيًا ، وفي هذه الحالة أوصي ببدء التحميص على الموقد وتحريكه إلى الفرن للطهي.
طبخ على البخار
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd