#1
|
|||
|
|||
تحضير سلطه كول سلو
مكونات تحضير سلطه كول سلو
14 أونصة من سلطة الملفوف مع الملفوف الأحمر والجزر * 1/2 كوب مايونيز 2 ملاعق كبيرة سكر 1 1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة كبيرة خل أبيض 1/4 ملعقة صغيرة ملح كوشير 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون خشن العرف الأمريكي - متري تعليمات ملاحظة: انقر على الأوقات في التعليمات لبدء مؤقت المطبخ أثناء الطهي. يُضاف المايونيز والسكر وعصير الليمون والخل الأبيض والملح والفلفل في وعاء كبير ويخفقون معًا حتى يتجانسوا تمامًا. يُضاف مزيج الكولسلو ويُحرّك جيداً حتى يمتزج. برد لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم. ملاحظات الوصفة * إذا كنت ترغب في استخدام المزيج الخاص بك في سلطة الكولسلو ، فاستخدم 8 أكواب من الملفوف المبشور ، وكوب من الملفوف الأحمر المبشور ، و 4 جزر مخلوط. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|