العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-09-2006, 01:09 AM
hima hima غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
الدولة: جده
المشاركات: 89
افتراضي برياني بالحم

برياني باللحم بالصور

برياني اللحم بالخطوات المصورة

المقادير :
2 كيلو لحم .
6 أكواب رز .
4 طماطم .
3 بصلات .
3 بطاطس .
معجون طماطم - زبادي .
زعفران
بهارات

الطريقة :
http://www.uaekitten.com/goodies/hungry/esp4guys/l1.JPG[/IMG]
1- يقطع اللحم الى قطع صغيرة ويغسل .

2- يغلي اللحم لمدة 45 دقيقة , يضاف
الملح , الفلفل , والليمون .
( تاكدي من ازالة الفقاعات التي تتجمع
في الاعلى )

3- بينما يغلي اللحم , تقطع الخضروات
الى قطع صغيرة .

4- يغسل الرز ويترك جانبا .

5- في هذه الاثناء يكون اللحم جاهزا .

6- يحمر البصل حتى يصبح لونة ذهبيا .

7- يضاف اللحم ويخلط مع البصل

8- تضاف الى البصل واللحم كل من :
3 ملاعق صغيرة بهارات , 2 ملعقة من الكركم
ملعقة واحدة صغيرة من الفلفل الاحمر ,
وملعقة واحدة صغيرة كزبرة

9- يضاف الزبادي ويخلط

10- ثم يضاف البطاطس
11ثم تضاف الطماطم المقطعة .

12- تضاف بقية الخضروات وتخلط .

13- يغطى الخليط في القدر ويترك لمدة 5 دقائق .
- يضاف معجون الطماطم ,ويخلط ثم يترك
مغطيا لمدة 10 دقائق .

15- خلال هذه الفترة , يسلق الرز حتى يكون
نصف نضج .

16- ضع نصف الرز في وعاء اكبر .
17- ثم ضع خليط اللحم فوق الرز .
18- ضع نصف الرز الاخر فوق الخليط .
وهكذا سيكون لديكي ثلاث طبقات فوق
بعض الرز ثم اللحم ثم الرز .
ثم اضيفي الزعفران المنقوع
على سطح الرز .

9- يغطى القدر بالالمنيوم يطبخ لمدة
( 10 - 20 دقيقه ) على نار هادئة .
20- عندما ينضج الرز يغرف الاكل في الاطباق
مع اضافة شرائح البصل المقلي وبيض مسلوق .


:



__________________


كيف ابحر وكيف اسلم من الغرق
وريحك والموج
ضدي وتحدتني
ايه ابيك مافيها كلام
بس انت كثير عنادك والملام
مادري دلع او
فيك طيش وهبال
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 21-09-2006, 01:18 AM
دموع تبتسم دموع تبتسم غير متواجد حالياً
عضوة متميزة
 
تاريخ التسجيل: May 2005
الدولة: جًٍدًٍهًٍـًٍ,,,}{
المشاركات: 4,939
افتراضي

قريب من طريقه الكابلي والزربيان



بس أنا دحين جوعانه

__________________
ســبــحــــان الله وبحـمــده
ســبــــحان الله العظيم


رد مع اقتباس
  #3  
قديم 21-09-2006, 01:53 AM
الصورة الرمزية العرب أهلي
العرب أهلي العرب أهلي غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Nov 2004
المشاركات: 1,457
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دموع تبتسم
قريب من طريقه الكابلي والزربيان



بس أنا دحين جوعانه


اصل الكابلي والبرياني والزربيان عيال عم
__________________

توكلنا على الله

رد مع اقتباس
  #4  
قديم 21-09-2006, 10:00 AM
جداوي جداوي غير متواجد حالياً
اداري
 
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,617
افتراضي

والله زمان عن الطبخات في المنتدى

شرح واضح جدا

متشكرين قوي يا اخت hima

__________________



رد مع اقتباس
  #5  
قديم 21-09-2006, 12:28 PM
دموع تبتسم دموع تبتسم غير متواجد حالياً
عضوة متميزة
 
تاريخ التسجيل: May 2005
الدولة: جًٍدًٍهًٍـًٍ,,,}{
المشاركات: 4,939
افتراضي

أنا عارفه إنهم عيال عم

بس إختلاف بسيط في الاضافات

بعدين جداوي هيما بنت ولا ولد

__________________
ســبــحــــان الله وبحـمــده
ســبــــحان الله العظيم


رد مع اقتباس
  #6  
قديم 21-09-2006, 01:13 PM
طعومة jed طعومة jed غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 4,064
افتراضي

يسلموووووووو hima عالوصفة

__________________
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 21-09-2006, 01:30 PM
الصورة الرمزية العرب أهلي
العرب أهلي العرب أهلي غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Nov 2004
المشاركات: 1,457
افتراضي

بعدين جداوي هيما بنت ولا ولد




هيما رمز لإنسان مثل دموع تبتسم رمز لانسان
__________________

توكلنا على الله

رد مع اقتباس
  #8  
قديم 22-09-2006, 08:52 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
مــؤسـس المــوقــع
 
تاريخ التسجيل: Sep 2003
الدولة: جدة
المشاركات: 4,278
افتراضي

شكرا يا هيما على المشاركة المطبخية

ونبغى همتكم في الطبخات الرمضانية
__________________



كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته




رد مع اقتباس
  #9  
قديم 22-09-2006, 04:04 PM
sami haroon sami haroon غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Apr 2005
الدولة: السعودية - جدة
المشاركات: 16,324
افتراضي

فعلا وصفة تفتح النفس يسلمووووووووو هيما
__________________





رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
من فوائد التبرع بالدم مخاوي الليل الطب والصحة 6 28-01-2009 07:27 PM
اكلة/ برياني هندي رمق مطبخ الذهبية 0 04-01-2009 02:35 PM
فتة بالخل والثوم رمق مطبخ الذهبية 1 02-12-2008 09:14 PM
أكثر الناس تبرعاً بالدم الأكاديمي الطب والصحة 2 27-08-2005 12:59 PM
الأيدي الفارغة مليئة بالدم عِبْرة ركن المجتمع و الاسرة 3 14-08-2005 06:16 PM


الساعة الآن 09:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd