العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: متجر منتجات رقمية إشتراكات بأسعار منافسة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: المنصّة التعليمية Mate Exam — موارد احترافية لاجتياز الاختبارات (آخر رد :جنة الياسمين)       :: النحال نايف سعيد الغامدي | مناحل مختلف ألوانه النموذجية – أول منحل نموذجي في الباحة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: النحال نايف سعيد الغامدي | مناحل مختلف ألوانه النموذجية – أول منحل نموذجي في الباحة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 29-11-2006, 01:52 PM
الصورة الرمزية المهندس عبووود
المهندس عبووود المهندس عبووود غير متواجد حالياً
عضو مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 34
64 المسخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــن

اكله من المطبخ الاردني


المسخّن

المقادير :

الدجاج 2

بصل 1 كيلو

سماق 1/2 أوقية

ملح/فلفل/بهار قهوة/بهارات مشكلة

خبز 4 أرغفة شراك

زيت زيتون

الطريقة:

ينظف الدجاج و يقطع كل دجاجة إلى أربع قطع ثم يوضع في القدر و يوضع عليه بصل مقطع رأس واحد ويوضع الملح و الفلفل وبهر القهوة و البهارات المشكلة وتقلب على النار ثم يوضع عليها ثلاث كؤوس ماء

وتترك حتى تنضج في هذه الأثناء يقطع البصل الى قطع صغيرة و يوضع عليه الملح و الفلفل و يقلى بزيت

الزيتون حتى ينضج و يوضع عليه السماق و يترك جانبا" حتى ينضج الدجاج ينشل من المرقه و يوضع

جانبا" و توضع كمية المرقة الزائدة على البصل و الزيت و السماق .

نحضر الخبز نبدأ بوضع الرغيف في الخليط ثم يوضع في صينيه لها حفه عالية قليلا" ويغرف من البصل

و يوضع عليه ثم نحضر الرغيف الثاني و نضعه قي الخليط و نضعه فوق الرغيف الأول و نضع على من البصل و هكذا نعمل في الرغيف الثالث و الرابع ثم نضع الدجاج على الرغيف الرابع ثم نضعه في الفرن

حتى يحمر الدجاج.

ملاحظه

ممكن زيادة أرغفة الخبز إلى 6 او 8

هذه الكمية تكفي إلى ست أشخاص
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd