العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: المنصّة التعليمية Mate Exam — موارد احترافية لاجتياز الاختبارات (آخر رد :جنة الياسمين)       :: النحال نايف سعيد الغامدي | مناحل مختلف ألوانه النموذجية – أول منحل نموذجي في الباحة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: النحال نايف سعيد الغامدي | مناحل مختلف ألوانه النموذجية – أول منحل نموذجي في الباحة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 09-11-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي حلويات وأطباق لعيدالفطر"ملف كامل"من صغنونة**جدة***

جاتو**شوكو كولا***


المقادير:

كوب و نص سكر- ثلاثة ارباع كوب زبدة - بيضتان - ملعقتان طعام مسحوق الكاكاو - ملعقة صغيرة فانيليا - نصف كوب حليب حامض(نصف كوب حليب مخلوط مع ملعقة طعام عصير ليمون حامض) - ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا - كوبان و نصف دقيق لجميع الاستعمالات - كوب من مشروب الكولا(غير المخصص للحمية).


الطريقة:

يخلط السكر مع الزبدة في وعاء كبير لمدة دقيقة واحدة بواسطة الخفاقة الكهربائية ثم يضاف البيض و يتابع الخفق حتى يختلط المزيج جيدا بعد ذلك تضاف ملعقتا طعام من مسحوق الكاكاو اضافة الى الفانيليا و تخلط المكونات حتى تمتزج تماما,يخلط الحليب الحامض مع بيكربونات الصودا في وعاء صغير,ثم يضاف الخليط الى المزيج السابق و يخفق الاثنان معا حتى يمتزجان,يضاف الدقيق الى الخليط بالتناوب مع كوب من الكولا مع ضرورة البدء و الانتهاء بالدقيق على ان يخفق المزيج جيدا بعد كل اضافة,ثم يسكب المزيج في صينية خبز مدهونة بقليل من الزيت و قليل من الطحين و يخبز في فرن محمى للدرجة 350 فرنهايت لمدة 30 الى 35 دقيقة حتى يبدا الجاتو بالتراجع عن حواف الصينية, يترك الجاتو ليبرد مدة عشر دقائق ثم يقلب فوق رف سلكي و يترك ليبرد تماما(ليس في الثلاجة) ثم يوضع في صينية التقديم . و ان شاء الله تعجبكم .

__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات منوعة بالصور m!ss mo9 8a3a مطبخ الذهبية 8 28-04-2009 12:15 PM
حلويات مقرفة loooooooooooool بنت المدينة مكتبة الصور ومقاطع الفيدو والصوت 26 12-05-2008 02:49 AM
حلويات خاصه بلريجيم DoDa AlBtOoOtA مطبخ الذهبية 2 30-10-2007 11:37 AM
علب حلويات اتفرجي ..... لحظه حب افكار ولمسات 18 05-06-2007 11:17 AM
حلويات واكلات للرجيم الحياة أمل مطبخ الذهبية 5 18-05-2007 01:55 PM


الساعة الآن 08:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd