#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير:-
خبز فرنسي أو صامولي 2 فص ثوم ربع زبدة 3 ملقة اكل مايونيز 3 ملاعق اكل جبن سائل قليل من البقدونس المفروم [img]http://hawaaworld.net/files/23270/2412.gif[/img] الطريقة:- - نذوب الزبدة ويوضع عليها الثوم حتى يصفر لونه ثم يرفع من النار - نضيف الجبن والمايونيز ثم يوضع على نار هادئة حتى يتجانس الخليط - يرفع عن النار ويضاف إليه البقدونس - تدهن ويصف شرائح الخبز ثم نوزع عليها الخليط - يدخل الفرن ويحمر من فوق وتحت *وبالهناء والعافية* |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|