الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   فتة الباذنجان والبطاطس (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=10098)

توتة هانم 11-06-2007 03:25 AM

فتة الباذنجان والبطاطس
 

مجربه ترى خطيييييييره :627:

فتة الباذنجان والبطاطا

http://www.0sss0.com/up/uploader_files2/B5P72426.jpg

المقادير:

رأسان كبيران من الباذنجان، مقشران الى مكعبات
رأسان كبيران من البطاطا، مقشران ومقطعان الى مكعبات
كوب من الذرة
صدرا دجاج مسلوقان ومفتتان
رغيفان من الخبز العربي مقطعان الى مكعبات
كوب من الحمص المسلوق
كوب ونصف الكوب من المايونيز
كوب ونصف الكوب من اللبن
3 فصوص ثوم مهروسة
سماق
نصف كوب من الصنوبر المقلي

التحضير:

يقلى الخبز ثم البطاطا ثم مكعبات الباذنجان في الزيت الحامي، يخلط الباذنجان المقلي مع البطاطا المقلية في وعاء.

ترصف طبقة من الخبز المقلي في قعر طبق التقديم، توضع من ثم ربع كمية الحمص المسلوق وربع كمية الذرة ومن ثم ربع كمية المايونيز واللبن والثوم.

نكرر العملية نفسها لاعداد طبقة ثانية ومن ثم طبقة ثالثة، تزين الفتة بلحم الدجاج وببقية خليط المايونيز واللبن.

يرش اخيرا الصنوبر والسماق فوق طبق التقديم.

ملاحظة: لتفادي امتصاص الباذنجان للكثير من الزيت اثناء القلي، يمكن رشه بالملح وتركه جانبا لمدة ساعة كاملة، يغسل بعدها الباذنجان ويصفى قبل القلي

بنت المدينة 11-06-2007 03:31 AM

الا البادنجان احبووو بكل انواع طرقو في الطبيخ

شكلها لزيزة

مرسي توته عالوصفة

sami haroon 11-06-2007 06:30 AM

الباذجان ما احبوووووو مرررررة يعطيكي الف عافية والف صحة وهنا اللي يحبوووووو

توتة هانم 11-06-2007 02:58 PM

بنت المدينه اضمنلك الطريقه دي بس لازم تتاكل في ساعتها عشان العيش لا يلين

طيب خلاص بلاش احسن عشان لاتتخن :135:


الساعة الآن 12:34 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd