الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   بسكويت تركي ( شكرباريه ) (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=10210)

بنت المدينة 12-06-2007 02:39 PM

بسكويت تركي ( شكرباريه )
 
طريقة سهلة وحلوة

مقاديرها :

2 باكو زبدة الحجم الصغير

2 بيضة

2 ملقة سكر بودرة

2 كاسة دقيق

ملعقة باكنغ بودر + ملعقة فانيليا

شيرة خفيفة




الطريقة :

نحط الزبدة تكون مفكوكة لأنك لو سيحتيها عالنار حتختلف مقادير الطريقة

نحط عليها السكر والبيض والفانيليا نقلبهم بالملعقة شويه وبعدين نضيف الدقيق والباكنغ بودر

ونعجن على خفيف خفيف لين تصير عجينه لينه متماسكة وازا شفتيها مرره لينه ممكن تزودي الدقيق شويه

بعد ما اتكونت عجينه متماسكة خدي مقدار وكورية بحجم صفار البيضه او اصغر كوريها وامسكي اضغطيه على ضهر الشوكة وابرميها عشان تحصلي على شكل قواقع والتشكيل حسب الرغبه

بعدين رصيها فصينيه واخبزيها تقريبا 20 دقيقه بس يفضل لونها فاااتح

وبعدين صبي الشيره عليها واتريكها تبرد وبالعاااافيه

توتة هانم 12-06-2007 04:03 PM

تسلمي على الطريقه ........ باين لذيذه .. ولو خبصت ياويلك :104:

بنت المدينة 12-06-2007 04:06 PM

لالا ما تخبص كل يوم بسويها :157:

سي السيد عاجبتو أوي أوي

شكرا ياقمر عالمرور

$ M.E.D.O $ 12-06-2007 04:09 PM

نبغى ندوق :252:


يسلموووووو

بنت المدينة 12-06-2007 04:11 PM

إنشالله قول يارب

:207:

:513:

لحظه حب 12-06-2007 05:43 PM

بحب اسوي بسكوت وكيك اكتر من الطبيخ ,,, راح اجربها ان شاء الله

يسلمووووو :313:

بنت المدينة 12-06-2007 05:46 PM

جربيها ياقمر وقوليلنا :553:

وبالعافيه مقدما

:513:


الساعة الآن 12:18 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd