الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   **بيكاتا بالشامبينيون***من صغنونة**جده***.. (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=1151)

صغنونة**جدة*** 25-11-2004 03:00 AM

**بيكاتا بالشامبينيون***من صغنونة**جده***..
 

المقادير:

4 قطع صدور دجاج مخلية ( بانية) - ملح - فلفل - ليمون - زبدة علبة مشروم مقطعة قطع صغيرة - 2 علبة كريمة لباني - 4 بصلات حجم كبيرمقطه قطع صغيرة .


الطريقة:

يتبل الدجاج بالملح والفلفل الاسود والليمون ثم يوضع نصف باكو زبدة في صينية على النار ونبدأ بوضع صدور الدجاج فيها مع التدبيلة ونقوم بتحمير الدجاج على نار هادئةمع التقليب باستمرار الى ان يحمر الدجاج من الناحيتين ثم يرفع على جنب ثم يوضع البصل في نفس الصينية ويقلب البصل الى ان يذبل ثم نوضع المشروم المقطع مع البصل ويتم تقليب البصل والمشروم الى ان يذبل المشروم وينضج ثم نقوم بوضع الكريمة على البصل والمشروم فيغلي الى ان تصبح الكريمة سميكة بعض الشيئ وممكن ان نضيف رشة ملح حسب الرغبة ثم يوضع في الصينية صدور الدجاج المحمرة وتقدم مع أرز أبيض وبالهنا


:99:


يلا باي:122:


admin 26-11-2004 03:00 AM


مشكور صغنونه

وتسلم الايادي

صغنونة**جدة*** 26-11-2004 03:00 AM

العفو...
والله يسلمك عمو جلمود.
يلا باي


الساعة الآن 02:37 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd