![]() |
شواء اللحوم مباشرة يكون مركبات سرطانية خطيرة
جريدة الرياض: لخميس 9 ذي الحجة 1425هـ (10 ذي الحجة حسب الرؤية) - 20 يناير 2005م - العدد 13359 شواء اللحوم مباشرة يكون مركبات سرطانية خطيرة
اوضح الدكتور صلاح بن عبدالعزيز الميمان انه عند اعداد اللحوم للأكل فإنه يفضل عدم الشواء أو تعرض اللحوم الى حرارة عالية مباشرة. وقال انه ثبت أن اللحوم عند تعرضها الى حرارة عالية فإن ذلك يؤدي الى تكون مركبات حلقية معقدة تؤدي الى بعض انواع السرطان لذلك يفضل طرق الطبخ العادية وعندما نريد ان نشوي اللحوم فإنه يفضل أن نزيل الدهون منها بقدر المستطاع حتى نقلل من تكون تلك المركبات. |
شكرا على المعلومة
طيب كويس انا على طول بأزيل الشحم الخارجي عند الشواء مو احنا في موسم الشواء الان اتفضلوا معانا بالعافية اهي لقمة هنيه تكفي ميه |
جزاك الله كل خير عالمعلومة المفيدة واتمنى الكل يستفيد ويشيلوا الدهن |
مشكور مروركم
همس الجروح طعومة Jed |
يالله يعني انا ايش اسوي طيب
كيف ما اعرضها واحنا ما نحط اللحم الا اذا كان الفحم لهب . شكلي اجيب انبوبه صغيره واحميها اول .:335: يالله ايش رايكم في حفلت شواء في الكبائن عندي بس كل الاعضاء لازم يجوا ولا ابطل .:207: شرطي :207: يقول بطل احسن . |
الساعة الآن 07:33 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd