الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   تشيكن ناجست من صغنونة**جده***. (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=1696)

صغنونة**جدة*** 23-02-2005 03:00 AM

تشيكن ناجست من صغنونة**جده***.
 

المقادير:

1/2 رغيف خبز فينو -


او كورن فليكس مدقوق<<<للحصول على قطع مثل اللي بالمطاعم ويكون الطعم أطيب
ملح و فلفل وبودرة ثوم على حسب الرغبة- <<وتوضع كميه منها في البيض والنصف الآخر من الكميه مع الكورن فليكس.
2 بيضة -
4 صدور دجاج منزوعة الجلد ومسلوقه -
2 ملعقة طعام زيت عباد الشمس او الذره .


الطريقة:

1ـ قومي ببشر الخبز للحصول على بقسماط طازج ثم ضعي البقسماط في طبق مسطح وتبليه .


أو كما ذكرت<<للحصول على قطع مثل اللي بالمطاعم نضع بدل الخبز كورن فليكس بس بدون شوكلاته ولا عسل يعني كورن فليكس عادي.ومانطحنو.بس نكسره بأيدينا وهو بالكيس.
اخفقي البيض ثم صبيه في طبق مسطح اخر.
2ـ اضغطي على قطع صدور الدجاج بيديك لتسطيحها قليلا ثم قطعيها بعناية الى مكعبات .
3ـ اغمسي قطع الدجاج في البيض و قلبيها فيه لتغطيتها من كل الجوانب .
بعد ذلك ضعي قطع الدجاج في البقسماط او الكورن فليكس و غطيها به.
4ـ سخني الزيت في قلاية و اقلي قطع الدجاج لمدة 10 دقائق مع تقليبها حتى يصبح لونها ذهبياًمائلا الى البني من كافة الجوانب.
(مدة التحضير 30 دقيقة ،تكفي ل4 اشخاص)


 


وبالهنـــــــــــــــــاء


 


:122:بااااااااي:122:


admin 23-02-2005 03:00 AM


يا سلام عليكي يا صغنونه

دائما تجيبيلنا الحاجات الحلوه

صغنونة**جدة*** 24-02-2005 03:00 AM

أكيد يا عمو جلمود
والحلو
يجي منو حلو
ادعي لي اكون الأولى بالصف
باي
ومشكور ع الرد

اميرة جده 24-02-2005 03:00 AM


يعطيكي العافيه صغنونه وانشاء الله تكوني من الاوائل

صغنونة**جدة*** 25-02-2005 03:00 AM

انشاءالله اكون الأولى ع الصف
ويسلموووووووووو أميرة جده ع الرد
باي

rosa 03-03-2005 03:00 AM

 


كل الأولاد يحبوا التشيكن ناجت


وإذا نجحت وطلعتي الأولى لك مني مفاجأة...


طيب خلاص من غير زن زن زن زي أولادي كلكم زي بعض..


هيا أسمعي وأستعدي


راح أعملك ملف مزين ومغلف ومطبوع بإسمك ويحتوي كل طبخاتك.


مع هامش مكتوب فيه ملاحظات مشاكسة الشيف.


وأرسله على صندوق البريد .


بس أرسليه يأحلى صغنونه بالمنتدى



الساعة الآن 02:36 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd