![]() |
أحلى طرق تجميل بالشوكولاته
أحلى طرق تجميل بالشوكولاته ...
بسم الله الرحمن الرحيم. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ******* لابد من الاهتمام بتقديم الاطباق بطريقة مرتبة وهنا سنذكر بعض طرق التجميل بالشوكولاتة السوس لا أحد ينكر كم يعطي سوس الشوكولا شكل للطبق ....بوضعه مباشرة فوق قطع الحلوى و الأيس كريم .. http://cache.corbis.com/Agent/11/41/23/11412330.jpg أو حتى لتقديم الحلويات زيني الطبق كما يلي صبي سوس فانيلا في الطبق أرسمي ثلاث حلقات بسوس الشوكولا بواسطة عود خشب أعملي كما في الصور مع ملاحظة عكس الأتجاه في كل مرة ...ضعي الحلو ثم قدمي .. http://www.kraftfoods.com/images/howto/web1.jpg http://www.kraftfoods.com/images/howto/web2.jpg http://www.kraftfoods.com/images/howto/web3.jpg كما يمكن عمل هذه الطريقة أيضا .. http://www.kraftfoods.com/images/how...ning_sauce.jpg http://www.kraftfoods.com/images/how...pick_sauce.jpg او نضع السوس في كيس نايلون ونمرر على الحلوى المراد تزينها . مثل الصوره http://cache.corbis.com/Agent/10/31/23/10312328.jpg الأشكال صبي قليل من الشوكولا الذائب على ورق زبدة غطيها بورقة أخرى أفرديها قليلا حتى سمك 1/8 أنش تقريبا دعيها تجمد قليلا أستخدمي قطاعة العجين بالشكل الذي تريدين و أقطعيها و برديها في الثلاجة .. http://www.kraftfoods.com/images/how...e_cut_outs.jpg أشكال من صنعك أرسمي ما تريدين بواسطة القمع أو الكيس على ورق زبدة برديها ثم أستخدميها لتجميل الكيك العيدان أدهني الشوكولا المذاب على قطعة من البلاستيك الخاص بالتغليف بعرض 2أنش وعملي عدة طبقات قوق بعض غطيه بالبستيك ثم جمديه ثم أزيلي البلاستيك و سيتكسر معك ليعطي شكل العصى. أو ببساطة أرسمي كما في الطريقة السابقة شكل خطوط على ورق الزبدة http://cache.corbis.com/Agent/12/94/29/12942919.jpg اللفائف خذي قالب شوكولا دعيه في مكان حارمثل أعلى الثلاجة أو تحت إضاءة لعدة ساعات ليذوب قليلا إن كنتي مستعجلة سخني في الميكروويف لمدة دقيقة تقريبا على نظام تذويب الثلج ثم و بواسطة قشارة الخضراوات أعملي اللفائف أرفعيها برفق بواسطة عيدان خشب و برديها في الثلاجة http://www.kraftfoods.com/images/how...late_curls.jpg المبشورة أتبعي نفس خطات لفائف الشوكولا لكن أستخدمي هذه المبشرة ( يمكن عملها دون تذويب الشوكولا لكن اللفائف ستكون أقل ) .. http://www.kraftfoods.com/images/how...g_chocolat.jpg ورق الشجر باستخدام فرشاة و الشوكولا الذائب أدهني على ورق طبيعي بعد غسله جيدا ( يفضل أنواع سميكة غير سامة طبعا ..أوراق الورد للحجم الصغير و أوراق الكرنب للحجم الكبير ) ضعيها على ورق زبدة الوجهة المدهون لأعلى ثم أدخليها الثلاجة حتى تجمد ثم أفصليها عن الورقة و أحتفظي بها في الثلاجة حتى الأستخدام.. http://www.kraftfoods.com/images/how..._chocolate.jpg القوالب لعمل قالب كبير أتبعي ما يلي : - غلفي صحن معدن أو زجاج بالقصدير ( الصحن يكون مجوف ) -أملئي الكيس بالشوكولا الذائب - أقلبي الإناء إعملي خطوط بالطول و العرض على القصدير - بريديها حتى تجمد - أزيلي الصحن ثم القصدير برفق -أحفظي السلة في الثلاجة حتى الأستخدام - استخدميها لتقديم الفاكهة أو الأيس كريم http://www.kraftfoods.com/images/howto/Coveringbowl.jpg http://www.kraftfoods.com/images/how...hchocolate.jpg http://www.kraftfoods.com/images/how...leoverbowl.jpg http://www.kraftfoods.com/images/how...echocolate.jpg http://www.kraftfoods.com/images/howto/Peelaluminum.jpg وبس يارب تعجبكم...:172: |
ياسلام على الحلاوة
صحيح الشكل له دور كبير في تجميل الاكل الف شكر طعومة :145: |
روعة اموت في الشوكولاتات نقطة ضعفي
فتحتي نفسي عليها قبل الفطور طيب اروح افطر وبعدين اشتري جالكسي و امري الي الله |
الف صحة وعافية
مشكورين لمروركم |
الساعة الآن 11:29 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd