![]() |
السمك المشوي
السمك المشوي
دي طريقة سهلة وسريعة لعمل السمك المشوي **المقادير: سمكتان كبيرتان (حسب الاختيار) زعتر بري أو زعتر أخضر طازج زيت زيتون عصير ليمون حامض ملح وفلفل شرائح ليمون **الطريقة: 1- سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من الداخل واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعك الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل. 2- احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدي من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها. 3- اشوي السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا وتصبح جافة، يتطلب الشوي بين 8 و 10 دقائق لكل جهة حسب حجم السمكة. التقديم: قدمي السمكة في طبق التقديم مع شرائح الليمون. صحة وعافية |
مادامها سهله
انشاء الله نسويها الف مبرووووووووك طعومة طلعتي من العشر الاوائل في المشاركات :417: :417: :417: بالتوفيق انشاء الله |
ترا انا من عشاق السمك :145: :145:
بس ما اعرف اطبخ :207: يعني اذا جات الزنقة رحنا الشارة ولا الساحل الغربي ولا الدانة :335: |
الله يبارك فيك جلمود :317:
تسلمو جلمود فوفو لمروركم الحلو |
الله اكلة تفتح النفس تسلمي والله ومبروك
|
الله يبارك فيك:145:
شكرا للمرور |
الساعة الآن 09:07 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd