الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   السمك المشوي (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=3370)

طعومة jed 27-08-2005 07:15 PM

السمك المشوي
 
السمك المشوي
دي طريقة سهلة وسريعة لعمل السمك المشوي


**المقادير:

سمكتان كبيرتان (حسب الاختيار)
زعتر بري أو زعتر أخضر طازج
زيت زيتون
عصير ليمون حامض
ملح وفلفل
شرائح ليمون


**الطريقة:

1- سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من الداخل واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعك الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل.
2- احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدي من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها.
3- اشوي السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا وتصبح جافة، يتطلب الشوي بين 8 و 10 دقائق لكل جهة حسب حجم
السمكة.




التقديم:
قدمي السمكة في طبق التقديم مع شرائح الليمون.

صحة وعافية

admin 27-08-2005 08:46 PM

مادامها سهله

انشاء الله نسويها

الف مبرووووووووك طعومة

طلعتي من العشر الاوائل في المشاركات

:417: :417: :417:

بالتوفيق انشاء الله

فوفو 27-08-2005 10:45 PM

ترا انا من عشاق السمك :145: :145:

بس ما اعرف اطبخ :207:
يعني اذا جات الزنقة رحنا الشارة ولا الساحل الغربي ولا الدانة :335:

طعومة jed 28-08-2005 01:22 AM

الله يبارك فيك جلمود :317:



تسلمو جلمود فوفو لمروركم الحلو

sami haroon 28-08-2005 11:38 AM

الله اكلة تفتح النفس تسلمي والله ومبروك

طعومة jed 28-08-2005 11:19 PM

الله يبارك فيك:145:
شكرا للمرور


الساعة الآن 09:07 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd